kb-rombik
( off
)
(
01:17 02-02-2011
)
отрывок из книги Игоря РАБИНЕРА "Спартаковские исповеди":
– Я пять с лишним лет отдал "Спартаку", живу в спартаковском районе – Сокольниках, – сказал Павлюченко.
kb-rombik
( off
)
(
01:18 02-02-2011
)
– И останусь в нем жить после того как вернусь из Англии, а потом закончу карьеру игрока. Отлично знаю болельщиков "Спартака" – словом, многое в моей жизни было и будет связано с этим клубом. А значит, в две команды – "Зенит" и цска – идти не имею права. При всем к ним уважении. И пускай в том же "Зените" платят хорошиеденьги – это не тот клуб, где я хотел бы продолжить карьеру.
kb-rombik
( off
)
(
)
Тогда, в январе, пошло много разговоров о моем переходе в "Зенит". Но я сразу сказал, что этого не произойдет, и семья меня поддержала. Кроме всего прочего, мне почему-то не очень нравится Санкт-Петербург. Москва ближе. Вот и решил сразу поставить крест на всех домыслах на эту тему.
kb-rombik
( off
)
(
)
Что думаю по поводу Быстрова, переходившего из "Зенита" в "Спартак" и обратно? Володя – смелый человек. На его месте мало кто решился бы так поступить. Целовать эмблему "Зенита", уходить в "Спартак", целовать эмблему "Спартака" и уходить в "Зенит" – я бы так не смог. Не осуждаю его, просто люди разные.
kb-rombik
( off
)
(
01:19 02-02-2011
)
- До "Спартака" меня хотел приобрести цска, но сделку сорвал президент"Ротора" Владимир Горюнов. Так получилось, что мы встретились с Евгением Гинером, а об этом не знали ни Горюнов, ни кто-либо другой из руководства "Ротора". Я дал устное согласие играть в цска, но ничего не подписал и вернулся в Волгоград. И о моей поездке, не знаю уж как, узнал Горюнов.
kb-rombik
( off
)
(
01:19 02-02-2011
)
Горюнов мне сказал: "Если пойдешь в цска, то не будешь хорошим футболистом". И посоветовал переходитьв "Спартак". Меня это очень удивило, поскольку я знал его отношение к "Спартаку". Он всегда не любил эту команду, а красный цвет категорически не переносил – на базе его ни в каких вариантах быть не должно было. Но мне он посоветовал идти в "Спартак", и до сих пор не знаю почему...
kb-rombik
( off
)
(
01:21 02-02-2011
)
Здесь полный вариант: http://football.sport-express.ru/reviews/11236/
(мобильная версия): http://pda.fanat1k.ru/news-47524-roman-pavlyuchenko-v-svoey-zhizni-igral-dlya-dvuh-trenerov-hiddinka-i-fedotova.php Данкан
( off
)
(
19:41 04-02-2011
)
Да ладно хорошый игрок Ромка
Spamos
( off
)
(
13:31 05-02-2011
)
Форвард сборной России по футболу Роман Павлюченко может отказаться от продления контракта со своим клубом "Тоттенхэмом" из-за того, что не получает должного игрового времени. Об этом сообщают мировые спортивные издания."Встреча моего агента с президентом клуба действительно состоялась, но она ничего не изменит.
Spamos
( off
)
(
13:31 05-02-2011
)
Президент ведь не может собственной волей выпустить меня на поле, а главный тренер, по-моему, просто забыл, как это делается. Самое главное - совершенно непонятно, почему Реднапп держит меня на скамейке. Сам он ничего по этому поводу не говорит.Проблема в том, что я в который раз убеждаюсь, что главный тренер в меня не верит.