kb-rombik
( off
)
(
17:33 15-01-2011
)
ФИФА выбрала слова российского форварда «Тоттенхэма» Романа Павлюченко цитатой недели.
«Выехал я как обычно, но на повороте на единственную дорогу, ведущую к базе «Тоттенхэма», наткнулся на огромную толпу. Сначала я даже не понял, что происходит, но потом пригляделся – и стало ясно: все эти люди – поклонники Бекхэма!
kb-rombik
( off
)
(
17:33 15-01-2011
)
Там были не только болельщики – журналистов приехало столько, словно мы готовимся как минимум к финалу чемпионата мира. Мнес трудом удалось пробиться через толпу. Но не удивлюсь, если завтра приеду на тренировку, а Дэвид все еще там – раздает автографы и фотографируется с поклонниками», – сказал Павлюченко.
kb-rombik
( off
)
(
11:23 21-01-2011
)
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко сообщил, что даже в случае расставания со «шпорами» хотел бы продолжить карьеру в Англии.
«Хочется верить, что мыслей об уходе вообще не возникнет. В Европу я точно не поеду: это новая адаптация, новые проблемы, да и Кристину, которая начала учебу в английской школе, срывать не хочется. В России же вряд ли меня кто-то купит за 15 миллионов, да и у самого нет большого желания возвращаться в наш футбол.
kb-rombik
( off
)
(
11:24 21-01-2011
)
- Но контакты с российскими клубами у вас были?
- Только когда вообще не играл. В такой ситуации куда угодно поедешь! Но уже полгода никаких контактов нет.
- Остается Англия?
- Да. Играть в футбол надо именно здесь. И желательно в Лондоне», цитирует Павлюченко Спорт-Экспресс.
kb-rombik
( off
)
(
09:54 25-01-2011
)
29-летний нападающий сборной России и "Тоттетхэм" Роман Павлюченко прокомментировал информацию об интересе к своей персона со стороны "Реала". Как ранее сообщал "СЭ", по данным английских СМИ, россиянин входит в список трансфертных целей "Королевского клуба", являясь альтернативой Руду ван Нистелрою.
kb-rombik
( off
)
(
09:55 25-01-2011
)
"Буквально полчаса назад узнал об интересе ко мне "Реала", прочитав информацию на сайте вашей газеты, - откликнулся сегодня вечером Павлюченко на звонок корреспондента "СЭ".
- Больше об этом, честно говоря, ничего не знаю".
Spamos
( off
)
(
21:54 26-01-2011
)
Несмотря на то, что во вторник мадридский «Реал» пополнил свои ряды Эммануэлем Адебайором, Жозе Моуринью продолжает настаивать на необходимости приобретения еще одного форварда таранного типа. Окончательно оставив надежды купить Руда ван Нистелроя,
Spamos
( off
)
(
21:54 26-01-2011
)
«Реал» в среду направил официальный запрос в «Тоттенхэм» относительно цены, запрашиваемой «шпорами» за форварда сборной России Романа Павлюченко.
Ранее подобный запрос направлял «Сандерлэнд», с которого было запрошено €14 млн., и цена «черных котов» не устроила.
Если же с «Тоттенхэмом» не сторгуется и «Реал», скорее всего, Роман продлит контракт с лондонским клубом.
Spamos
( off
)
(
14:43 30-01-2011
)
Крауч: 23 матча - 1 гол
Дефо: 9 матчей - 0 голов
Павлюченко: 17 матчей - 5 голов (некоторые матчи он проводил с выхода на замены по 10-20 минут)
и Гарри держит его на скамейке ...
картер7
( off
)
(
15:28 30-01-2011
)
Цитата: __Spa_Mos__
Крауч: 23 матча - 1 гол
Дефо: 9 матчей - 0 голов
Павлюченко: 17 матчей - 5 голов (некоторые матчи он проводил с выхода на замены по 10-20 минут)
и Гарри держит его на скамейке ...