SpartaK_MoscoW
( off
)
(
18:36 21-04-2010
)
Ansaldi, чтобы утверждать такие вещи, нужно быть или самим Павлюченко (да и он наверно точно не знает, что будет летом), или гл. тренером (тоже наверно не все знает) "шпор", или Господом Богом. Естественно твои утверждения раздражают некоторых людей. Я понимаю, если бы ты сразу аргументировал свое мнение (я думаю, что Павлюченко уйдет из клуба летом потому, что...), тогда другие люди поняли бы тебя и смогли бы возразить или согласиться
ElectroNick
( off
)
(
19:26 21-04-2010
)
SpartaK_MoscoW, да чё тут обьяснять,он сам только говорил что летом уйдет,щас говорит что не уйдет,да и под еврокубки ещё прикупят игроков.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
12:01 22-04-2010
)
Цитата: Ansaldi
SpartaK_MoscoW, да чё тут обьяснять,он сам только говорил что летом уйдет,щас говорит что не уйдет,да и под еврокубки ещё прикупят игроков.
Если он до лета отыграет в основе, то какой смысл ему уходить? Во время летнего трансферного окна официальных игр насколько я знаю нет. Значит он потвоему должен уйти из-за того, что он сомневается в своих силах? Как он узнает кто будет в состав попадать, если до осени игр не будет?
ElectroNick
( off
)
(
12:08 22-04-2010
)
Цитата: SpartaK_MoscoW
Если он до лета отыграет в основе, то какой смысл ему уходить? Во время летнего трансферного окна официальных игр насколько я знаю нет. Значит он потвоему должен уйти из-за того, что он сомневается в своих силах? Как он узнает кто будет в состав попадать, если до осени игр не будет?
до осени ещё будут покупки,да и на него будет спрос,всё равно уйдет.
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
12:18 22-04-2010
)
Цитата: Ansaldi
до осени ещё будут покупки,да и на него будет спрос,всё равно уйдет.
Причем здесь "до осени будут покупки"? Это не повлияет на его решения, т.к. до начала сезона, гарантированного места в основе, за новичками закреплено не будет. Насчет предложений, уходить из Тоттенхэма в Локомотив - бред.
Spamos
( off
)
(
13:17 22-04-2010
)
интересно,как поступит Ромка,если будет возможность вернутся в Спартак...
Парамчук
( off
)
(
13:40 22-04-2010
)
Нeт смыслa ухoдить в Лoко. Тaм и тaк фoрвaрдoв дoстaточно.
Prurient
( off
)
(
13:58 22-04-2010
)
Цитата: __Spa_Mos__
интересно,как поступит Ромка,если будет возможность вернутся в Спартак...
конечно перейдет, лавку то греть не каждому хочется, он не лучше Дефо и Кина
SpartaK_MoscoW
( off
)
(
14:10 22-04-2010
)
Цитата: Парамчук
Нeт смыслa ухoдить в Лoко. Тaм и тaк фoрвaрдoв дoстaточно.
Только класс/мастерство у этих форвардов другой
[deleted]
( off
)
(
15:57 22-04-2010
)
Павлюченко хочут взять зенит и это будет круто.:)