Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Роман Павлюченко [SupeRpav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 96, 97, 98
lobsterpizza ( off )
( 10:28 01-06-2011 )
- Можете себе представить, что по окончании карьеры останетесь в Лондоне?

– Почему нет? Сейчас вот проехал по Москве – сплошные «пробки», нервы просто сжигаются.

- А что бы перенесли из Лондона в Москву, кроме ситуации на дорогах?

– Отношение людей друг к другу. Основанное на уважении и взаимопомощи. Будь, мне кажется, оно таким же в России, мы жили бы совсем по-другому. В Англии нет и близко такой агрессии в быту, как у нас.

lobsterpizza ( off )
( 10:28 01-06-2011 )
- А чего вам в Англии не хватает? Русской кухни?

– С этим проблем нет – у меня жена прекрасно готовит. В целом же я прекрасно понимаю, что именно Россия – моя страна. Здесь остались близкие, друзья. Вот их и не хватает», – сказал Павлюченко в интервью «Спорт-Экспрессу».

lobsterpizza ( off )
( 10:29 01-06-2011 )
Роман Павлюченко: «Моя жена однажды подралась с болельщиком «Спартака»

Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко рассказал о своем разговоре с руководством клуба, а также объяснил, чем английские болельщики отличаются от российских.

«В Англии болельщики в случае неудач только еще больше станут поддерживать команду. Грязью не будут поливать никогда.

lobsterpizza ( off )
( 10:29 01-06-2011 )
- То есть таких разговоров, какие у вас иногда случались в Москве, там не бывает?

– Нет. В Москве моя жена может прийти на футбол и подраться с болельщиком «Спартака» – подобное тоже бывало. На трибунах – один мат. Как пойдешь туда с ребенком?

- А с руководством клуба вы знакомы?

– Было дело, общался. Когда полгода не играл и хотел уйти, встретился с председателем совета директоров и попросил либо продать меня, либо отдать в аренду. Знаете, что он ответил?

lobsterpizza ( off )
( 10:30 01-06-2011 )
- Что же?

– Сказал: был бы я твоим отцом – взял бы сейчас палку и отлупил бы тебя как следует. Я, говорит, не понимаю, как можно приехать в Англию и проситься уйти. Хотя мое недовольство сидением на лавке он понял. Я шесть месяцев не играл! Только тренировался…

lobsterpizza ( off )
( 10:30 01-06-2011 )
- А после этой встречи стали играть?

– Не сразу, конечно, но сейчас я понимаю, что мой собеседник был прав.

- Эти шесть месяцев были самыми тяжелыми в вашей карьере?

– Безусловно. Я не понимал, что происходит. Мог три раза подряд забить, а потом пять-шесть матчей не играть», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Умный42 ( off )
( 14:34 03-06-2011 )
[quote: "Капец"]- То есть таких разговоров, какие у вас иногда случались в Москве, там не бывает?

– Нет. В Москве моя жена может прийти на футбол и подраться с болельщиком «Спартака» – подобное тоже бывало. На трибунах – один мат. Как пойдешь туда с ребенком? Я сам болельщик Спартака! Но тот кто поднял руку на девушку не имеет права называться мужчиной!

Умный42 ( off )
( 14:39 03-06-2011 )
[quote: "Капец"]- Можете себе представить, что по окончании карьеры останетесь в Лондоне?

– Почему нет? Сейчас вот проехал по Москве – сплошные «пробки», нервы просто сжигаются.

ДОРОГИЕ РОМАН И ЛАРИСА, Я ОТ ВСЕЙ ДУШОЙ ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ЖИТЬ В ЛОНДОНЕ, ЖИВИТЕ, ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ВАМ ТАМ БЫЛО КОМФОРТНО!!!

kb-rombik ( off )
( 19:05 04-06-2011 )
Нападающий сборной России Роман Павлюченко сравнял счет в матче отборочного турнира Euro-2012 со сборной Армении на 26-й минуте.

Этот гол стал для форварда 17-м за национальную команду и 159-м на всех высших соревнованиях в зачет "Клуба 100". .ok.

kb-rombik ( off )
( 19:53 04-06-2011 )
Павлюченко вывел команду вперед в матче со сборной Армении на 59-й минуте сделав дубль. На 73-й минуте Роман делает хет-трик реализуя пенальти!
У Павлюченко 19 мячей за национальную команду и 161-й на всех высших соревнованиях в зачет "Клуба 100".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Роман Павлюченко [SupeRpav]
На главную
© m.sasisa.cc