точно пока неизвестно..но думаю это будет скорее всего Ливерпуль:)
A шо нe peaл?ну или мю нaкpaйняк?
MCGreenStar
( off
)
(
06:03 22-12-2009
)
Павлюченко уже не Понадобиться ни Арсеналу ни Ливеру!Одни из Резерва хотять подтянуть,у дригих Торрес востановился!
SupeRpav
( off
)
(
09:21 22-12-2009
)
Цитата: танаис
A шо нe peaл?ну или мю нaкpaйняк?
интересовались бы им и они я бы сказал..
[NeFreat]
( off
)
(
13:15 22-12-2009
)
Цитата: SupeRpav
интересовались бы им и они я бы сказал..
Нафиг он им нужен? Лучше пусть в Спартак возвращается!!! Или действительно пишет контракт с Фулхэмом
SupeRpav
( off
)
(
13:30 22-12-2009
)
ага..это верно..у них там все неплохо..а на счет возвращения ыебывается тоттенхэм...
GrooNeL
( off
)
(
12:02 30-12-2009
)
Нападающий "Тоттенхэма" Роман Павлюченко признался, что мечтает покинуть лондонский клуб и вернуться в Россию.
GrooNeL
( off
)
(
12:03 30-12-2009
)
"Жаль, что Деда Мороза не существует, потому что я точно знаю, что попросил бы - подписанный контракт с новым клубом. Желательно российским. Желательно… Впрочем, тут остановимся, чтобы не помешать
мечтам претвориться в жизнь. На самом деле вы даже не представляете, насколько уже наскучило сидеть на лавке. Очень хочется играть в футбол!
GrooNeL
( off
)
(
12:04 30-12-2009
)
Вот вам последний лондонский анекдот: Харри Реднапп выпустил Романа Павлюченко в основном составе. Увы - всё это было бы смешно, если бы не было так грустно. У меня вообще такое ощущение, что наш
главный тренер надо мной издевается. М
GrooNeL
( off
)
(
12:04 30-12-2009
)
Может быть, он и правда, как говорят некоторые, мстит за поражение сборной Англии двухлетней давности? Перед игрой на Кубок с "Манчестером" Реднапп вызвал меня и сказал: завтра у тебя будет шанс
отличиться перед 75 тысячами зрителей, его надо использовать. Использовал - просидел на лавке все 90 минут", - рассказал Павлюченко "Спорт-экспрессу".
Delirious
( off
)
(
12:26 30-12-2009
)
Его спасут только российские клубы,другие 15 лямов за него платить не будут