Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Кумиры » Роман Павлюченко [SupeRpav]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98
!*MesSi*! ( off )
( 09:18 11-06-2012 )
- Но ведь и сами, наверное, такого ждать не могли...

- Мы же готовились к этому. Видите, сегодня все залетало - вот и получилось.

!*MesSi*! ( off )
( 09:19 11-06-2012 )
- Выходили на поле с мыслью, что не забить в такой игре, когда все дается, просто нельзя?

- Ну нет. Таких мыслей не было. Была одна мысль: закончить матч с победой. Просто в конце все подустали, вот и забили еще два мяча.

!*MesSi*! ( off )
- Что позволило сборной летать как на крыльях?

- Готовились хорошо. С "физикой" порядок, победы хотели больше - вот и выиграли.

!*MesSi*! ( off )
- Чехи не попали в нокдаун после первого гола?

- Спросите у чехов, что у они чувствовали после того гола.

!*MesSi*! ( off )
- Но команда не произвела впечатление полноценного участника Euro.

- Так нельзя говорить. Это только первая игра, у них еще две есть. Ничего не решено. Все - впереди. Что-то рано говорить.

!*MesSi*! ( off )
( 09:20 11-06-2012 )
- Что нужно делать, чтобы и следующие матчи играть с таким настроем?

- Мы с таким настроем и выйдем. Понимаем, что первая игра ничего не решает. Вот если следующую выиграем, то сделаем большой шаг. Будем готовиться к этому матчу. Не сомневаюсь, что и против Польши выйдем с таким же настроем.

!*MesSi*! ( off )
( 09:20 11-06-2012 )
- У сборной не было таких матчей со времен победы над Голландией - или не согласны?

- Зато были победы. Зачем ярко играть - главное результат! Игра забудется, а счет остается. Лучше будем играть плохо, но побеждать, чем хорошо - но не выигрывать.

!*MesSi*! ( off )
( 08:30 15-06-2012 )
Роман Павлюченко: "Греция - колючая команда"

Нападающий сборной России Роман Павлюченко выразил мнение, что матч 3-го тура группового этапа чемпионата Европы против Греции получится для его команды более сложным, чем встречи с Чехией и Польшей. По его словам, приведенным на официальном сайте РФС, главным для россиян в предстоящем поединке будет реализация моментов.

!*MesSi*! ( off )
- В четверг сборная России начинает подготовку к заключительному матчу группового этапа с Грецией. Можете охарактеризовать соперника?

- Мы с ними не раз встречались раньше. И я могу сказать, что это очень боевая, колючая команда, с которой всем приходится непросто. Я думаю, что для нас предстоящая игра будет даже сложнее, чем с Чехией и Польшей. Потому что матч с Грецией - это матч за выход в четвертьфинал. По сути, плей-офф начинается в субботу.

!*MesSi*! ( off )
- Помните прошлогодний ноябрьский матч с Грецией?

- Да. В том поединке я остался в запасе. Да и вряд ли на него стоит ориентироваться. У нас было сто моментов, у них было столько же. То был просто товарищеский матч. А сейчас решается очень многое. Или мы уезжаем, или мы остаемся. Соответственно, настрой нашей команды сейчас более чем боевой.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Кумиры » Роман Павлюченко [SupeRpav]
На главную
© m.sasisa.cc