Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
nikitinalex ( off )
( 01:31 20-03-2016 )
[quote: "Кокаиновый*Рай"] Потому что нужно читать правила на странице загрузки. А правила гласят:

7.Внимание!!! Личные файлы видео и фото эро-парней помещать только в папку "Эро-Парни личное видео или фото". В любой другой папке эти файлы будут удалены.

Вы наверное меня не так поняли, я имел ввиду файлы, которые находятся на личной странице и не помещённые в зону обмена
[ред. nikitinalex 20-03-2016 в 01:42]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 02:20 20-03-2016 )
nikitinalex, Твои файлы, "не помещённые в зону обмена", отображаются в общем списке залитых в обменник файлов. Поэтому разницы нет, добавишь ты его в обменник или нет, его всё-равно все видят. И ещё раз! - если файл находится в не соответствующей папке, он будет удалён. Для твоих файлов - вот эта папка http://wap.sasisa.ru/fo/index.php?section_id=213&mode=0&id=3132363
------------------------------------------------
Такие файлы тебе нужно помещать ТОЛЬКО сюда.

Твой файл я переместил. Посмотри где он, туда и грузи подобное.

SanyaSbj ( off )
( 01:43 27-03-2016 )
Где-то в 2014-ом или 2015-ом году, какая-то малолетняя модерша забанила мой файл с мужским писингом.
Тогда помню ещё не было вроде таких категорий: "Эро-парни личное" и "Эро-девушки личное", вроде залил то в категорию видео +18 (XXX), однако всё равно забанили.
Моё расследование этого дела, так ни к чему и не привело, в итоге файл удалился совсем из обменника.
Это конечно, да дело прошлого.
Но недавно я сам видел у одного тут пользователя парня (причём не в личной мужской категории), ролики такого же содержания (мужской писсинг) в категории: Фетиш.
И ничего никто не удаляет, всё нормально, всё хорошо.
На сколько я знаю модератор также должен подчинятся правилам и не брать слишком много на себя, на других сайтах таких вот модераторов-демакратов быстро с должности снимали.
При мне вот одного такого вот умельца сняли, помню, он мне репу понизил ни за что + оскорбил и в итоге одна жалоба моя админу того сайта, и модер стал обычным смертным пользователем (жаль что не забанили его ещё за одно).
А у вас тут видимо демократия сплошная, что хотим то и творим, как будто не модеры, а сами админы.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 04:36 27-03-2016 )
SanyaSbj, Очень жизненная история ,milota, Но нужны факты, а не рассказы о том, что ты и где видел и что с тобой происходит на других сайтах. Каждое нарушение рассматривается индивидуально. Если есть какие-то жалобы, то добро пожаловать в личку. Если же ты просто не нашёл другого места, чтобы поделится своей историей, то это уже другое дело...

SanyaSbj ( off )
( 13:36 27-03-2016 )
Всё, модеры снесли эти файлы.
И не только это у вас на обменнике прорывается, бывает и цп тоже.
Кстати по теме (немного), а в "Эро-парни личное" можно мужской писсинг добавлять? (это так на будущее, чтобы я знал).
По поводу доков, лучше бы было если бы у каждого файла была кнопка: "Пожаловаться на файл".
А то пока это я начну жалобу строчить, файл уже кто-нибудь удалит и в итоге ложная тревога.

PARANOID ( off )
( 13:15 03-04-2016 )
кроме спейса - ваши головы больше ничем не забиты. так не нойте здесь, идите туда.,smile,

Игрок_чувств ( off )
( 19:54 05-04-2016 )
кажется мне здесь ;) здравствуйте, вопрос у меня назрел в связи с удалением моего файла картинки. Удалили два файла, но на одной из картинок была внизу надпись сайта, поэтому тут я все понял. Но другая, очень мне понравилась своей оригинальностью. Эрогированный половой член, на нем что то вроде пояса верности в виде дракона. Такого я еще не видел, действительно оригинально., хотя может это и фотошоп? Но не суть. Рекламы там точно нет., надписей сайтов и прочего, как и в названий файла. Никакой никро-педо жестокости. . . Более на боди-арт похоже. Метка восемнадцать плюс стояла. Пытаюсь снова кинуть его, пишет что файл добавлен в список заблокированных. Почему? Мне в принципе не так важен этот файл, как мучает этот вопрос.? Гг

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:31 09-04-2016 )
Цитата: Игрок_чувств
кажется мне здесь ;) здравствуйте, вопрос у меня назрел в связи с удалением моего файла картинки. Удалили два файла, но на одной из картинок была внизу надпись сайта, поэтому тут я все понял. Но другая, очень мне понравилась своей оригинальностью. Эрогированный половой член, на нем что то вроде пояса верности в виде дракона. Такого я еще не видел, действительно оригинально., хотя может это и фотошоп? Но не суть. Рекламы там точно нет., надписей сайтов и прочего, как и в названий файла. Никакой никро-педо жестокости. . . Более на боди-арт похоже. Метка восемнадцать плюс стояла. Пытаюсь снова кинуть его, пишет что файл добавлен в список заблокированных. Почему? Мне в принципе не так важен этот файл, как мучает этот вопрос.? Гг
А тут как бэ всё просто ,незнаю, Достаточно прочитать правило на странице загрузки, которое гласит:

7.Внимание!!! Личные файлы видео и фото эро-парней помещать только в папку "Эро-Парни личное видео или фото". В любой другой папке эти файлы будут удалены.

Причём не важно, личное это фото полового члена или просто картинка, изображающая половой орган, стыренная с интернета. Так же и не важно то, что картинка находилась ВНЕ нужного раздела. Она должна находиться или в соответствующей папке, или вообще нигде ,незнаю,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 15:33 09-04-2016 )
Игрок_чувств, Я уже писал об этом чуть выше. Просто будьте внимательны ,kul,

Цитата: Кокаиновый*Рай
Потому что нужно читать правила на странице загрузки. А правила гласят:

Читайте правила - и будет Вам счастье! ,kul,

Яшар ( off )
( 10:37 12-04-2016 )
Попытка добавить фото в альбом. Действие для Вас недоступно. В чом проблема?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
На главную
© m.sasisa.cc