Какая реклама?! Я видео выкладывал, а не рекламу! В описании даже ссылок на сторонний сайт нету!
GAZZETA
( off
)
(
06:23 07-09-2014
)
а в видео разве не реклама ??? и не ссылки ?
[deleted]
( off
)
(
07:45 07-09-2014
)
Цитата: GAZZETA
а в видео разве не реклама ??? и не ссылки ?
Там нет откровенной рекламы! Разве что ссылки в углу, но они у всех видео есть!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
09:14 07-09-2014
)
Цитата: erosex
Там нет откровенной рекламы! Разве что ссылки в углу, но они у всех видео есть!
Ссылки бывают разными. Ссылки в твоих роликах не внушают доверия.
[deleted]
( off
)
(
16:31 08-09-2014
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ссылки бывают разными. Ссылки в твоих роликах не внушают доверия.
Из-за того, что вы не соизволили почувствовать доверие, вы удалили мои файлы?! А доступ зачем закрыли?! Тоже не смогли ничего почувствовать?!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:35 08-09-2014
)
Из-за того, что вы не соизволили почувствовать доверие, вы удалили мои файлы?! А доступ зачем закрыли?! Тоже не смогли ничего почувствовать?!
У тебя начиная от ника, описания файлов и до самих файлов, - всё реклама одного и того же сайта. Этого более чем достаточно для бана.
[deleted]
( off
)
(
16:37 08-09-2014
)
У тебя начиная от ника, описания файлов и до самих файлов, - всё реклама одного и того же сайта. Этого более чем достаточно для бана.
Какая еще реклама?! Как хотел, так и назвал ник! Я требую разрешить мне добавлять файлы!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:40 08-09-2014
)
Какая еще реклама?! Как хотел, так и назвал ник! Я требую разрешить мне добавлять файлы!
Все вопросы к админу. Я тебя разбанивать не буду.
[deleted]
( off
)
(
16:43 08-09-2014
)
Все вопросы к админу. Я тебя разбанивать не буду.
ЧТО?! У админа и так полно работы поэтому написать ему нельзя! Это беспредел! Этот раздел для несправедливо забаненных файлов, чем мои и являются! Тогда я требую объяснить, почему мне запрещена загрузка файлов!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
16:56 08-09-2014
)
ЧТО?! У админа и так полно работы поэтому написать ему нельзя! Это беспредел! Этот раздел для несправедливо забаненных файлов, чем мои и являются! Тогда я требую объяснить, почему мне запрещена загрузка файлов!
Я вполне ясно объяснил тебе за что ты был забанен. Тема закрыта.