Tim_Ray
( off
)
(
13:03 22-02-2013
)
вот недавно был поражен,человек давно улетел на луну назовем его так,но его ролик еще ходит и все в топе держится,хотя в комментариях просят убрать его.можно как то убирать ролики тех кто в бане или улетел на луну и которых нет больше года и более,аккаунты же уже не работают,а старое висит.
~ГолубаяЛуна~
( off
)
(
08:07 25-05-2013
)
Забанили за неформат - что такое не формат?
ASPID
( off
)
(
18:44 31-05-2013
)
Цитата: ~ГолубаяЛуна~
Забанили за неформат - что такое не формат?
Нарушение обще принятых норм морали.
areal112358
( off
)
(
09:57 28-06-2013
)
забанели на писали что реклама которой там в помине нет
Fantomas
( off
)
(
22:08 12-07-2013
)
Цитата: Яшар
Дико извиняюсь, но только вчера узнал, что мой ник забанен в файлообмене. ... У меня НЕТ и НЕБЫЛО забаненых файлов. Правил файлообмена не нарушал ни с основы, ни с клопов. Давайте разбан и ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМЕШАЮТ :)
какие тебе извинения?! у тебя был бан за нарушения в ФОТОАЛЬБОМАХ и ты прекрасно знаешь за какие! А ASPID разобрался только из-за того, что меня год не было на сайте, так бы и висеть тебе в бане
thrawn
( off
)
(
20:16 24-08-2013
)
а хентай по аниме "блич" это что ДП и ЗОО?
Fantomas
( off
)
(
15:03 25-08-2013
)
Цитата: thrawn
а хентай по аниме "блич" это что ДП и ЗОО?
ЦИТИРУЮ ДОСЛОВНО:
Текст: Вообщем так, отписался Флай по теме хентая, суть в том, что роскомнадзор приравнял хентай к ДП. Теперь весь хентай блокаем, залившему пишем предупреждение и разжевываем, что к чему. Если повторяется перекрываем кислород. Как-то так.
---
Sanitarium
( off
)
(
18:35 25-08-2013
)
Цитата: Fantomas
суть в том, что роскомнадзор приравнял хентай к ДП.
ссылочку можно на принятие этого закона? Гугл не поиог.
На сколько мне известно, только один жанр в хентае можно приравнять к ДП - это лоликон.
Fantomas
( off
)
(
23:30 25-08-2013
)
Цитата: Sanitarium
На сколько мне известно, только один жанр в хентае можно приравнять к ДП - это лоликон.
это вопрос не по моей зарплате. там написано, что это цитата. автор нововведения в обменнике - flytner (ID: 1)
От: flytner
Дата: 16-07-2013,02:29:33
Тема: привет..по поводу хентая
Текст: роскомнадзор приравнял хентай к ДП.. удаляем весь хентай из обмена и блокируем его..
*КУТХ*
( off
)
(
06:54 27-08-2013
)
Цитата: Sanitarium