Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62
Троль ( off )
( 05:02 19-04-2012 )
Цитата: ASPID
По спортивному видео,причина ясна указана неверный раздел. по второму видео в нём наблюдались сцены насилия,в описании так же на это намекалось. На будущее учите правила обменника,потом пишите с предъявлениями.
Файл удален.Но у меня он есть,если поочередная смена анального и орального способа-насилие,то пол видио ххх раздела надо банить

Троль ( off )
( 05:11 19-04-2012 )
Цитата: ASPID
По спортивному видео,причина ясна указана неверный раздел. по второму видео в нём наблюдались сцены насилия,в описании так же на это намекалось. На будущее учите правила обменника,потом пишите с предъявлениями.
Намек на насилие в описании это слова:"грубовато он с ней"?,А за спортвидио,ну может и случайно кликнул на18+,не заметив,банить то зачем?Если нет возможности перевести в нужный раздек-уведомите,я сам бы перезалил.А так файл в бане,как-то неприятно
[ред. Троль 19-04-2012 в 05:12]

Кронк ( off )
( 07:10 16-05-2012 )
Ув. модеры вы хотябы сначала скачали файл а потом банили (разбанивать не надо я его перезалил)

Virus37 ( off )
( 18:05 16-05-2012 )
Цитата: Кронк
Ув. модеры вы хотябы сначала скачали файл а потом банили (разбанивать не надо я его перезалил)
А причём там ХХХ?Типа верблюжье копытце,и чё.И перезалитый файл там не в тему.

ASPID ( off )
( 16:16 10-08-2012 )
Цитата: keno
может хватит файлы банить без разбору,и не по теме .lol. в натуре достало это долб...во
Неверный раздел,девки в купальниках,увы но к разделу ХХХ это ни как не относится.

Virus37 ( off )
( 22:51 10-08-2012 )
Цитата: keno
я его перезалил в раздел картинки,так зачем его снова перенесли в раздель ххх?
Чтоб забанить.crazy.(шутка)

Яшар ( off )
( 05:44 12-08-2012 )
Дико извиняюсь, но только вчера узнал, что мой ник забанен в файлообмене. При попытке заливки файла Система пишет: Это действие для Вас недоступно. У меня НЕТ и НЕБЫЛО забаненых файлов. Правил файлообмена не нарушал ни с основы, ни с клопов. Давайте разбан и ИЗВИНЕНИЯ НЕ ПОМЕШАЮТ :)

Яшар ( off )
( 06:11 12-08-2012 )
В фотоальбомах такая же песня .lol. Кому жаловаться? Флаю или сразу Господу Богу?

Яшар ( off )
( 11:43 12-08-2012 )
Дело в том, что в обмене и альбомах я не ставил Ничего БОЛЕЕ ГОДА .lol.

Яшар ( off )
( 07:44 13-08-2012 )
Сорри за оффтоп. Фиг с извинениями. Хочу поблагодарить Аспид за понимание и решение проблемы. Респект. Прекрасно, что на сайте остались такие люди. Сорри еще раз, что не по теме. Спасибо :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
На главную
© m.sasisa.cc