Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62
Leil@ ( off )
( 22:24 06-11-2014 )
теперь так если нельзя чтоб в файлах музыка была инфо о том что данный файл скачан с такого сайта то пишите об этом .сколько закачивала до этого муз.все было хорошо терь взял модер удалил файлы мои.эт нормальна?

Кокаиновый*Рай ( off )
( 22:27 06-11-2014 )
Цитата: AnIrI*
теперь так если нельзя чтоб в файлах музыка была инфо о том что данный файл скачан с такого сайта то пишите об этом .сколько закачивала до этого муз.все было хорошо терь взял модер удалил файлы мои.эт нормальна?
Реклама сторонних сайтов запрещена правилами.

Virus37 ( off )
( 09:08 07-11-2014 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Реклама сторонних сайтов запрещена правилами.
Они не опасны и не нуждаются в рекламе/раскрутке.

Tuko ( off )
( 10:03 07-11-2014 )
Цитата: Virus37
Они не опасны и не нуждаются в рекламе/раскрутке.

А как определить какой сайт нуждается а какой нет?Давайте теперь каждый файл будем подписывать откуда скачан! Ну что бы сразу знать куда идти :-D
Для неопытного пользователя любой сайт откуда был скачан понравившийся файл вызовет интерес,а насколько опасен или нет в описании не написано и подтверждений нет.Пока сам не зайдешь не узнаешь.
[ред. Tuko 07-11-2014 в 10:06]

Virus37 ( off )
( 10:39 07-11-2014 )
Цитата: Pycckuu

А как определить какой сайт нуждается а какой нет?Давайте теперь каждый файл будем подписывать откуда скачан! Ну что бы сразу знать куда идти :-D
Для неопытного пользователя любой сайт откуда был скачан понравившийся файл вызовет интерес,а насколько опасен или нет в описании не написано и подтверждений нет.Пока сам не зайдешь не узнаешь.
Цитирую:1.РЕКЛАМА
к рекламному файлу можно отнести:

- картинка или видео,содержащая ссылку на другой
интернет-ресурс или призыв перейти на другой интернет-ресурс (исключение на ссылки некоммерческого характера(то есть явно видно,что человек просто скачал файл с этого сайта,и ссылка написана не для рекламы,а как ресурс,с которого было скачано видео или картинка,и причем такой сайт явно не нуждается в рекламе.(Тут именно этот случай)

Tuko ( off )
( 11:39 07-11-2014 )
Цитирую:1.РЕКЛАМА
к рекламному файлу можно отнести:

- картинка или видео,содержащая ссылку на другой
интернет-ресурс или призыв перейти на другой интернет-ресурс (исключение на ссылки некоммерческого характера(то есть явно видно,что человек просто скачал файл с этого сайта,и ссылка написана не для рекламы,а как ресурс,с которого было скачано видео или картинка,и причем такой сайт явно не нуждается в рекламе.(Тут именно этот случай)

В курсе определений.Своё мнение высказал.

Virus37 ( off )
( 12:33 07-11-2014 )
Цитата: Pycckuu

В курсе определений.Своё мнение высказал.
Вкурсе,а поступаеш вопреки.

Tuko ( off )
( 13:24 07-11-2014 )
Вкурсе,а поступаеш вопреки.

Не вопреки,а по справедливости!Если так важны файлы,то думаю не сложно было отредактировать названия,о чем было неоднократно предупреждено.

MIR_KURENIYA ( off )
( 11:10 14-11-2014 )
Снова забанили мое видео,только на этот раз в разделе "Девушки(личное)" из-за того,что в комментариях некоторые пользователи выразили свое недовольство,якобы,пропаганда наркоты.Уверяю уважаемую администрацию обменника,я ничего такого не имел ввиду,а бонги,как и кальяны,сигары и сигареты,продаются чуть-ли не на каждом углу.Или у вас некурящая модерация?Попрошу разбанить мое видео:)

Equality ( off )
( 17:26 15-11-2014 )
Цитирую:(Тут именно этот случай)
Роман,одно дело,когда название сайта написано в видосе,а другое,когда в НАЗВАНИИ песни! Название то поменять проще,чем рекламу затереть в видео?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
На главную
© m.sasisa.cc