Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 60, 61, 62
карател ( off )
( 14:59 20-02-2011 )
Цитата: Virus37
карател, Все о сексе тебе как бы в другую тему.
да нет я ответил в тему!

[deleted] ( off )
( 15:15 20-02-2011 )
Цитата: карател
Гомосятину?! Рябята давайте не буду объяснять что такое гомики! Сами ведь знаете! А файлы которые залил я ,то это не гомосятина! Почитайте психологию -всё о сексе!
всё что касается мужских органов,предназначенных природой исключительно для испражнения,в обмене расценивается как гомосятина,ибо малая часть юзеров увлекается чтением психологии -всё о сексе,и в частности о других способах использования мужских анусов .lol.
[ред. [deleted] 20-02-2011 в 15:15]

[deleted] ( off )
( 15:17 20-02-2011 )
карател, не в обиду скажу,поизучай вот этот подраздел : http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=27355

карател ( off )
( 15:28 20-02-2011 )
[quote: "Кактус"]карател, не в обиду скажу,поизучай вот этот подраздел : http://wap.sasisa.ru/forum/topslist.php?p=27355[/quote да всё я знаю о этих темах. Донести то я другое хотел до вас! Обмен так же не любит инцест постановки,но чё то их не банят! ! ! Не в обиду!:)

[deleted] ( off )
( 15:37 20-02-2011 )
карател, Ну здесь внесу поправку: Народ не любит бездоказательное слово "ИНЦЕСТ",но содержание этих файлов нравится всей аудитории xxx-раздела,т.к. секс он и в Африке секс,но невозможно узнать,на видео реально брат и сестра или просто пара артистов! Но уж видосы с дырявой мужской задницей выводят из себя всех гетересексуалов!

карател ( off )
( 15:46 20-02-2011 )
пойми! Люди сдесь не только натуралы и каждый ищет своё! В первую очередь они люди! А про постановки,почитай свои слова ,где ты банил файл с 12лет-й дев. не посмотрев его. Андрей ты во многом не прав. Я не в обиду говорю. Людям так же нравится и би секс ,можно посудить по скачкам,а правилами обмена он не запрещён. Давайте разбаним всё таки файлы.

[deleted] ( off )
( 15:57 20-02-2011 )
карател, почитай мою заметку,и тебе станет многое понятно! А статья Неформат именно для того и создана,чтобы пресекать к примеру Онанизм (ведь админы из доброты душевной пункт назвали Неформат,а не к примеру ДРОЧЕР ПОГАНЫЙ. Опыт показал,что файлы с подобным содержанием провоцируют юзеров на маты в коментах,оскорбления этих юзеров и т.д. И также обстоят дела и с БИ! Ведь в подобных файлах тебе не будет приятно читать коменты Гетересексуалов,которые будут оскорблять тебя!

карател ( off )
( 16:24 20-02-2011 )
Да,если был бы я би,мне бы было обидно читать оскорбления,а так мне совершенно ровно,для того и созданы коментарии,чтобы люди высказывали своё мнение. А би это не дроч! Это секс между активом и пассивом! Так что это не не формат! Ведь жен мастурбацию тоже можно назвать дрочем .т,е неформатом. . . . Есть правила,давайте их соблюдать. По моему я доказал провоту,что файлы би это не дроч. А если не согласны,то тогда зачем вообще эта тема по вопроса бана сдесь. У меня всё.

no_access! ( off )
( 10:34 25-02-2011 )
Прошу принять во внимание, кто еще не знает, файлы где вы дерганием своего достоинства занимаетесь будут баниться без последственных объяснений.

[deleted] ( off )
( 20:10 13-03-2011 )
А обясните,за что забанили мои файлы?и кто?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 60, 61, 62
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » О забаненных файлах [ASPID]
На главную
© m.sasisa.cc