У тебя ещё уже нет,соображаешь как бы:)
Док82
( off
)
(
16:32 18-10-2013
)
А мне вот интересно,здесь модеров набирают из школы умственно отсталых,они банят файлы,которые по их же правилам имеют право здесь находиться!но они считают по другому-значит все из здешней администрации дураки!!!так как только им закон не писан!
Virus37
( off
)
(
13:52 19-10-2013
)
Цитата: Док82
они банят файлы,которые по их же правилам имеют право здесь находиться!
Что за их правила такие?
Fantomas
( off
)
(
14:05 19-10-2013
)
Цитата: Док82
А мне вот интересно,здесь модеров набирают из школы умственно отсталых,они банят файлы,которые по их же правилам имеют право здесь находиться!но они считают по другому-значит все из здешней администрации дураки!!!так как только им закон не писан!
какие тебе извинения?! у тебя был бан за нарушения в ФОТОАЛЬБОМАХ и ты прекрасно знаешь за какие! А ASPID разобрался только из-за того, что меня год не было на сайте, так бы и висеть тебе в бане
КАКИЕ? У меня есть забаненный файл или фото? На основе, клопах айпи, айди или софту? ПОКАЖИТЕ! НЕТУ? Извинения В СТУДИЮ!
Equality
( off
)
(
01:53 28-12-2013
)
Цитата: Яшар
КАКИЕ? У меня есть забаненный файл или фото? На основе, клопах айпи, айди или софту? ПОКАЖИТЕ! НЕТУ? Извинения В СТУДИЮ!
забаненые файлы... .хм. ...если мне не изменяет память...в течении 10 дней автоматически удаляются с лица сайта. То есть можно залить 100000 файлов педофилии (например),файлы поперебанят,тебя забанят,а через 10 дней ты такой чистенький придешь за извиненьями??? :-D копай глубже!
Яшар
( off
)
(
06:21 28-12-2013
)
Дело в том, что в обмене и альбомах я не ставил Ничего БОЛЕЕ ГОДА .lol.
и с какого ж меня тогда Аспид разбанил сразу после моего обращения? ;)
Fantomas
( off
)
(
22:27 28-12-2013
)
Дата ваших банов и ники вот:
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(15.5Kb)
Fantomas
( off
)
(
22:29 28-12-2013
)
и с какого ж меня тогда Аспид разбанил сразу после моего обращения? ;)
Аспид разбанил, потому что не знал причину бана, а я не ответил на запрос по причине отсутствия на сайте. Вот причина ваших банов. ни о чем не напоминает?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(24.9Kb)
Яшар
( off
)
(
10:29 29-12-2013
)
Неужели? За фотооскорбление положен БАН В ЧАТЕ НЕ ТАК ЛИ? Как например ТУТ http://wap.sasisa.ru/chat/inside.php?nk=1308132
[ред.
Яшар
29-12-2013 в 10:33]