Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Оld KirgiZ [Старый_Киргиз]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
МЕРТВЕЦ ( off )
( 21:01 17-11-2009 )
када концерт? Первая в очереди за билетами. Киргиз рулит! .dance.

DarkMind ( off )
( 23:34 17-11-2009 )
Цитата: Старый_Киргиз
нужен продюсер! Бушь?
хм, буду рад, работать с такими талантливыми, подающими столько надежд людьми одно удовольствие:) Да и коммерческий успех группе гарантирован, грех пройти мимо такого ;) Крупнейшие лейблы будут бороться за право подписать контракт с этой новой надеждой экстрим метала.ok.

Старый_Киргиз ( off )
( 07:22 18-11-2009 )
DarkMind, вчера в 3 ч. ночи звонит перепуганый Фадеев и говорит мне взволнованным голосом: "Все! Контракт на 5 лет готОв, осталась лишь твоя подпись! Ы?" А я ему: "Макс, я не хочу быть чисто коммерческим проектом, мне нужны не деньги и даже не слава, я все делаю для людей. Так что извини, ДаркМинд на этот пост лучше подходит. Да у тебя кроме меня хватает работы, так што иди и занимайся, попсовик-затейник." Вот так.

Старый_Киргиз ( off )
( 07:28 18-11-2009 )
DarkMind, приходь, буим оформлят кантракт на 2 недели. Надо ищо буит организовать список гастрольных городов и сколотить график турне. Афишки поклеить типа там "Возвращение Великаго и Ужаснаго!". Короч, успех будет зависеть от тебя .he.

whatisreal ( off )
( 11:10 20-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
я второй! Кирз - живая легенда! .love.

DarkMind ( off )
( 15:57 20-11-2009 )
Старый_Киргиз, ну кароч, раз уж работаем вместе, значит действуем по грамотному. Материал для демки у тебя уже есть, записываем демо и посылаем его сразу на Nuclear Blast, Napalm Records или Roadrunner. Кто-то из них гарантированно подпишет контракт, после этого организуем тур в поддержку выходящего альбома 8-)

DarkMind ( off )
( 16:03 20-11-2009 )
Старый_Киргиз, ты пока готовь сет-лист тура ;)

DarkMind ( off )
( 16:06 20-11-2009 )
Цитата: МЕРТВЕЦ
какая еще очередь, ты будешь сама эти билеты продавать) Организуй фан-клуб пока ;)

whatisreal ( off )
( 16:38 20-11-2009 )
Цитата: DarkMind
Организуй фан-клуб пока ;)
заявка на вступление в фан-клуб.

Паранормал ( off )
( 21:51 21-11-2009 )
Пацаны, отсыпьте и мне дури, а?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]