ну я давно спрашивала...хорошо что теперь есть хотя бы какая то гарантия.А сколько у вас стоит такая операция?
__borz*)
( off
)
(
20:24 16-01-2010
)
Цитата: Not-4-You
гарантию дают. 98%, что зрение востановится
ну не знаю... какой-то неправдоподобно высокий процент. мой окулист говорит, что на лазерную коррекцию нужно идти только в крайних случаях, к тому же девушкам - только после родов, иначе зрение опять начнёт ухудшаться.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:29 18-01-2010
)
Цитата: Ivelena
ну не знаю... какой-то неправдоподобно высокий процент. мой окулист говорит, что на лазерную коррекцию нужно идти только в крайних случаях, к тому же девушкам - только после родов, иначе зрение опять начнёт ухудшаться.
вот и мне страшно идти на операцию,лучше уж линзы буду носить)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:54 15-02-2010
)
Есть у кого нибудь вопросы по линзам?
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
08:42 16-02-2010
)
когда гулять или на учебу иду,то линзы,а если очки.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:43 08-03-2010
)
вот и мне страшно идти на операцию,лучше уж линзы буду носить)
смотря к кому попадешь.некоторым везет,а другие остаются инвалидами.лежала в больнице с девочкой,кт неудачно все сделали.зрелище не из приятных,глаза во внутрь закатываются.себе я боюсь делать.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:10 11-03-2010
)
Цитата: Lilith
смотря к кому попадешь.некоторым везет,а другие остаются инвалидами.лежала в больнице с девочкой,кт неудачно все сделали.зрелище не из приятных,глаза во внутрь закатываются.себе я боюсь делать.
ужас...вот поэтому лучше линзы буду носить
[брюнетка]
( off
)
(
03:20 15-03-2010
)
Есть очки и линзы (цветные), которые зрительно увеличивают ореол зрачка и глаза кажутся выразительнее. но через неделю я ложусь на операцию и прийдется с ними расстаться, потому что врачи обещают 100% зрение.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
08:26 15-03-2010
)
Цитата: [брюнетка]
Есть очки и линзы (цветные), которые зрительно увеличивают ореол зрачка и глаза кажутся выразительнее. но через неделю я ложусь на операцию и прийдется с ними расстаться, потому что врачи обещают 100% зрение.
ого это тогда замечательно,не разу не слышала чтобы 100 % обещали...Тебе повезло.Желаю удачи.Как сделаешь операцию,зайди плиз напиши как у тебя зрение стало))