Так я тоже уже хз сколько ношу , но глаз потрогать не могу все равно )
Через год буду операцию делать , потому что линзы конечно лучше очков, но все же доставляют кучу неудобств
я вот тоже хочу операцию...но боюсь.они не дают 100% гарантию.а жаль...
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
16:32 12-12-2010
)
Цитата: infra-red
*Best_Baby*, я нормально дотрагиваюсь до глаза, не слезится ничего, не моргая, с этим нет проблем, спокойно сдвигаю, для меня проблема когда сдвину ухватить её) надо тренироваться)
ну значит у кого как.мне тоже просто.и ухватить легко.а ты сколько уже носишь?
Rexia
( off
)
(
16:36 12-12-2010
)
*Best_Baby*, ни один врач не даст гарантию на сто процентов, но скажем если есть вероятность 80 процентов, что всё выйдет, глупо бояться тех 20 процентов. К тому же если нет никаких патологий и у вас просто плохое зрение - наверняка операция будет успешной
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
22:40 12-12-2010
)
Цитата: Rexia
*Best_Baby*, ни один врач не даст гарантию на сто процентов, но скажем если есть вероятность 80 процентов, что всё выйдет, глупо бояться тех 20 процентов. К тому же если нет никаких патологий и у вас просто плохое зрение - наверняка операция будет успешной
ну вот мне врач вообще не сказал сколько процентов что все будет хорошо.просто сказал что никаких гарантии
Lilith
( off
)
(
00:21 13-12-2010
)
infra-red, научишься еще ого как снимать.я тоже полчаса их одевала и 2 ч снимала. :-D помню даже поклялась,что как только сниму,сразу выкину. :) я когда снимаю голову наклоняю чуток вниз,а смотрю вверх (взгляд изподлобья),немного оттягиваю нижнее веко,зеркало ставлю прямо или чуть наклоняю назад.линзу просто захватываю большим и указательным пальцем,снизу под радужкой.
__borz*)
( off
)
(
00:55 13-12-2010
)
3 года с линзами - одеваю и снимаю без зеркала, хоть на ходу))) так что, это дело времени и привычки
infra-red
( off
)
(
02:17 13-12-2010
)
а все прям соблюдают правила - только чистыми руками, раствор выливать через 3 месяца даже если там много осталось, капли тоже выбрасывать, линзы ровно через месяц менять и т.д.?
infra-red
( off
)
(
02:17 13-12-2010
)
и еще у тех кто в линзах спит - были какие-то осложнения из-за этого? я седня проснулась - и пелена перед глазами, минуту поморгала - прошло. это всегда так?
Lilith
( off
)
(
16:20 13-12-2010
)
infra-red, я все соблюдаю.потому что раз поленилась раствор сменить в контейнере,думала,раз чуть-чуть поносила можно не менять.потом глаза щипало и покраснели.раствор покупаю в небольшой бутылочке,чтоб потом не выбрасывать.руки если не помою,то утром слегка глаза воспаляются.лучше не рискуй,все делай как надо,а то потом будешь мучиться.линзы обязательно меняй вовремя,как указано. :)
Lilith
( off
)
(
16:25 13-12-2010
)
У меня обычные линзы плановой замены,их на ночь снимать надо.но,думаю,уход для всех одинаковый.