Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
infra-red ( off )
( 19:29 11-12-2010 )
Цитата: Jallini
infra-red, можно спать. для меня самые классные Air Optix Aqua, раз в 5 дней снимаю,они настолько и рассчитаны. последние пару месяцев очки разбились, так что я только в линзах) все норм.
у меня тоже Air Optix Aqua, на месяц. спать можно, значит? гууд
только они у меня как-то смещаются немного и получается несфокусированное зрение, надо поправлять, запарило уже руки мыть))
это первое время так только?

Babydoll ( off )
( 19:35 11-12-2010 )
Мне офтальмолог объяснял что когда спишь с линзами,на сетчатке образуются пролежни

Jallini ( off )
( 19:38 11-12-2010 )
если у тебя такие, то да, они расчитаны на неделю носки. вообще там где-то написано наверное, почитай упаковку.
а то что смещаются, так не должно быть, может тебе радиус кривизны или какие-то другие параметры неправильно подобрали? мне идеально, никогда не поправляю линзы.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (42.9Kb)

Babydoll ( off )
( 19:38 11-12-2010 )
А я самый первый раз линзы мерила у сестры гг. Она у меня в глазах полчаса ковырялась.crazy. Только потом я узнала что линзы чужие одевать нельзя

Babydoll ( off )
( 19:40 11-12-2010 )
Маш,тебе линзы индивидуально подбирали?

Jallini ( off )
( 19:44 11-12-2010 )
Babydoll, да, измеряли что-то, писали в рецепте)
а я первый раз так и не научилась одевать. вернулась к ним только через месяца 3, когда совсем возненавидела очки)

infra-red ( off )
( 20:49 11-12-2010 )
Babydoll, поскольку я тоже Маша, то и я отвечу)
мне подбирали индивидуально, но мне сказали, что у меня какой-то там неидеально круглый глаз)0 что-то в этом роде, подобрали которые подходят максимально, но не на сто процентов.

infra-red ( off )
( 20:50 11-12-2010 )
Цитата: Jallini
если у тебя такие, то да, они расчитаны на неделю носки. вообще там где-то написано наверное, почитай упаковку.
такие, да, мне просто дали две штучки в блистерах, без коробки. а смещается не то чтобы полностью, просто чуть отьезжают от цветной области глаза, как там оно называется

infra-red ( off )
( 21:30 11-12-2010 )
снимать никак не наловчусь, это ужасно( полчаса потратила чтоб одну снять. это у всех так сначала? меня успокоили что со временем, бла-бла, но мне кажется я никогда не научусь)
а когда закрываешь глаза, кажется, что там кто-то шастает, не представляю как в них спать

Jallini ( off )
( 21:35 11-12-2010 )
infra-red, наверное они тебе чуть не по размеру, потому что я вообще линз не чувствую, даже когда начала ходить пару раз забывала на ночь снять. тогда лучше в них не спать, мало ли, еще воспаление какое-то будет. а снимать , надо немного сдвинуть с глаза и подцепить сухими! пальцами. так лучше к пальцам с глаза прицепится)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© m.sasisa.cc