Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (14%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 173
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 02:24 18-11-2010 )
Цитата: ~хруСТАЛЬНАЯ~
Цветные линзы это ужас. Особенно если у человека не ума не вкуса. Понавтыкают в глаза и ходят как куклы
Ну так категорично тоже нельзя,есть масса красивых цветных линз натуральных цветов.Ну вот мне например очень нравяться ярко зеленые немного с синевой,уже долго такой цвет покупаю.И мне нравиться что больше не у кого таких глаз нету)

[deleted] ( off )
( 17:22 20-11-2010 )
Ну вообще, насколько я знаю, нужно чередовать линзы и очки.поскольку длительное ношение одних только линз сильно "сажает" глаза...(не придумала, вычитала в мед справочнике)

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 01:20 23-11-2010 )
Цитата: *Best_Baby*
Ну так категорично тоже нельзя,есть масса красивых цветных линз натуральных цветов.Ну вот мне например очень нравяться ярко зеленые немного с синевой,уже долго такой цвет покупаю.И мне нравиться что больше не у кого таких глаз нету)
ты противоречиш сама себе. Ярко зеленый с синевой и натуральный цвет не совместимые вещи. Вобще яркие цвета линз смотряца как на куклах. Ужс вобщем

~хруСТАЛЬНАЯ~ ( off )
( 01:23 23-11-2010 )
И я вобще за то, что бы быть такой, какой тебя природа сделала. Цвет глаз данный от рождения, лицо не перешитое пластическими хирургами. А волосы если и крашеные, то хотяб естественных цветов

Lilith ( off )
( 15:29 23-11-2010 )
Цитата: *Best_Baby*
таких и в природе нет. :-D цветные линзы эт по мне бесполезная вещь.я обычные ношу.глаза устают и сухость появляется.каплями спасаюсь.

Babydoll ( off )
( 20:30 25-11-2010 )
Нужны и линзы и очки. Только линзы носить нельзя.

Кстати я цветные линзы тоже не приемлю.

Babydoll ( off )
( 15:38 30-11-2010 )
Мне линзы запретили:(

Светик1981 ( off )
( 15:03 01-12-2010 )
Сама ношу очки с класса четвертого. Линзы пробовала,ну ни как не превловчилась. И вообще считаю,что очки предают солидность.

Lilith ( off )
( 04:10 03-12-2010 )
Цитата: Babydoll
Мне линзы запретили:(
какие-то проблемы нашли? :(

[deleted] ( off )
( 23:34 05-12-2010 )
линзы вредные для здоровья

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© m.sasisa.cc