кому как,а на выход я низачто не одену очки,лучше не пойду никуда.
почему ты не стала бы очки на выход одевать?
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
12:04 09-04-2010
)
Цитата: KILLER=]
я уже два года очки ношу,как зрение было так и есть!носила линзы,у меня стало зрение падать,и мне окулист запретил их носить!к тому же с линзами такие заморочки,к ним всяких прибамбасов надо
я очки носила 5 лет,и это был кошмар,особенно зимой.а с линзами никаких заморочек.надела и забыла. каждому свое подходит.кому-то очки,кому-линзы.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
12:36 09-04-2010
)
почему ты не стала бы очки на выход одевать?
это с детства...не могу объяснить.Но очки не одену.Какой бы новой модели и какие бы красивые они не были.Только солнцезащитные :)
~Marmalade~
( off
)
(
13:59 09-04-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
я очки носила 5 лет,и это был кошмар,особенно зимой.а с линзами никаких заморочек.надела и забыла. каждому свое подходит.кому-то очки,кому-линзы.
Согласна:)у меня зимой тож с ними проблемы были,с мороза в тепло заходишь и начинается:)
~Marmalade~
( off
)
(
14:03 09-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
это с детства...не могу объяснить.Но очки не одену.Какой бы новой модели и какие бы красивые они не были.Только солнцезащитные :)
Понятно:)я сначала тож не хотела носить очки,там ситуация вынудила,но потом привыкла,и сейчас без них не могу:)
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
14:25 09-04-2010
)
У меня астегматизм. Так хотела линзы вместо очков, но мне строго запретили линзы. Хм а очки не хочу носить вечно давят на нос и голова от них болит:(
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
14:40 09-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
У меня астегматизм. Так хотела линзы вместо очков, но мне строго запретили линзы. Хм а очки не хочу носить вечно давят на нос и голова от них болит:(
а какое у тебя зрение?
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
14:40 09-04-2010
)
Понятно:)я сначала тож не хотела носить очки,там ситуация вынудила,но потом привыкла,и сейчас без них не могу:)
а ты линзы пробывала?:)
@*Ne(ll)Я*@
( off
)
(
14:56 09-04-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
а какое у тебя зрение?
зрение +1.5, по идее должна носить минус но врач сказал что одним минусом мой астегматизм не вылечить. И мне совместно и + и - изготавливают очки. Короче зрение очень плохое и в очках тоже самое просто чуть резкость появляется не так расплывчато.:(
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
16:09 09-04-2010
)
Цитата: @*Ne(ll)Я*@
зрение +1.5, по идее должна носить минус но врач сказал что одним минусом мой астегматизм не вылечить. И мне совместно и + и - изготавливают очки. Короче зрение очень плохое и в очках тоже самое просто чуть резкость появляется не так расплывчато.:(
:(да уж я такое ещё не встречала...у меня минус 2...