У меня зрение отличное.Но хочу попробовать линзы для смены цвета глаз.Конечно не каждый день носить,так изредка.Не навредят ли они?И какая цена у них?
у нас стоят линзы на один месяц просто со сменой цвета 500 руб это просто линзы без всего.Но нужно сделать подбор цвета это 200 руб. Размер линзы это ещё 200 руб и жидкость для хранения линз от 200 до 350 примерно.Короче примерно 1000 руб линзы выйдут на месяц цветные
Natusik18
( off
)
(
18:06 06-04-2010
)
~*SEXY~GIRL*~ Спасибо!:)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
00:42 07-04-2010
)
Цитата: Natusik18
~*SEXY~GIRL*~ Спасибо!:)
:)пожалуйста,это только приблизительно.Спроси точное инфо в своем городе)
~Marmalade~
( off
)
(
14:42 08-04-2010
)
Я считаю что лучше носить очки,т.к.линзы вредно носить.Сама я ношу очки,и ни сколички не комплексую:)
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
16:35 08-04-2010
)
Цитата: KILLER=]
Я считаю что лучше носить очки,т.к.линзы вредно носить.Сама я ношу очки,и ни сколички не комплексую:)
линзы не вредят :)а вот очки вредят.
~Marmalade~
( off
)
(
17:20 08-04-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
линзы не вредят :)а вот очки вредят.
Почему ты так решила.Линзы они оттягивают сетчатку глаза(вроде эту часть) и зрение становится намного хуже!
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
21:23 08-04-2010
)
Почему ты так решила.Линзы они оттягивают сетчатку глаза(вроде эту часть) и зрение становится намного хуже!
я просто до этого очки носила и зрение стало хуже.стала носить линцы,зрение перестало падать,даже стало лучше.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
02:08 09-04-2010
)
кому как,а на выход я низачто не одену очки,лучше не пойду никуда.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
02:08 09-04-2010
)
у меня хуже не капли не стало зрение
~Marmalade~
( off
)
(
10:47 09-04-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
я просто до этого очки носила и зрение стало хуже.стала носить линцы,зрение перестало падать,даже стало лучше.
я уже два года очки ношу,как зрение было так и есть!носила линзы,у меня стало зрение падать,и мне окулист запретил их носить!к тому же с линзами такие заморочки,к ним всяких прибамбасов надо