да незачто:)на всякий случай поробуй в очках сначало
[цит] _клякса_
( off
)
* (
18:59 04-04-2010
)
Я спросила у своего окулиста не вредят ли линзы глазам. Она сказала что вреда вроде как особо нет что слышала где то что линзы не дают зрению становится хуже. Правда ли это?кто нибудь слышал такое? Я например уже 4 года ношу линзы а зрение становится хуже...
[цит] Natusik18
( off
)
* (
09:47 05-04-2010
)
У меня зрение отличное.Но хочу попробовать линзы для смены цвета глаз.Конечно не каждый день носить,так изредка.Не навредят ли они?И какая цена у них?
[цит] Perkov@
( off
)
* (
11:01 05-04-2010
)
обычные линзы и только их)))
[цит] ~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
* (
23:43 05-04-2010
)
Цитата: БелаяАлёна
Я спросила у своего окулиста не вредят ли линзы глазам. Она сказала что вреда вроде как особо нет что слышала где то что линзы не дают зрению становится хуже. Правда ли это?кто нибудь слышал такое? Я например уже 4 года ношу линзы а зрение становится хуже...
читала много отзывов,что действительно зрение хуже не становится.сама ношу линцы,что странно,зрение стало лучше.
[цит] _клякса_
( off
)
* (
08:13 06-04-2010
)
Блин значит у меня либо глаза либо линзы не правильные...
[цит] _клякса_
( off
)
* (
08:14 06-04-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
читала много отзывов,что действительно зрение хуже не становится.сама ношу линцы,что странно,зрение стало лучше.
у меня сiва visiоn,этой фирмы и раствор
[цит] MiSs_KaPriZz)*
( off
)
* (
15:33 06-04-2010
)
Цитата: БелаяАлёна
я шестой год уже ношу,проверку каждые 3 месяца на зрение прохожу перед заказом линз,зрение не капли не изменилось:)
[цит]