ого это тогда замечательно,не разу не слышала чтобы 100 % обещали...Тебе повезло.Желаю удачи.Как сделаешь операцию,зайди плиз напиши как у тебя зрение стало))
Обязательно напишу)
Кетт
( off
)
(
21:38 17-03-2010
)
Лучше конечно очки,обьясню почему, их в любой момент можно снять,глаза должны отдыхать,нельзя постоянном в линзах ходить,мне вот линзы не подходят мешают,да и в очках мне лучше со школы ношу,так надоело.
Lilith
( off
)
(
15:30 18-03-2010
)
Цитата: Кетт
Лучше конечно очки,обьясню почему, их в любой момент можно снять,глаза должны отдыхать,нельзя постоянном в линзах ходить,мне вот линзы не подходят мешают,да и в очках мне лучше со школы ношу,так надоело.
мне мешали первые 2 дня,потом адаптировалась.совсем не чувствовала.покупала еще спец.капли-реальная тема,снимают сухость и дискомфорт.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
23:55 22-03-2010
)
Нам в онкологический центр где я заказываю линзы.Привезли контактные линзы которые восстанавливают зрение!стоят 14000 руб.На 2 года.только у кого зрение минус и до минуса 6.Значит одеваешь их на ночь.Утром снимаешь и целые сутки видишь на 100%.Вот собираюсь себе купить.Дают гарантию,заключают договор если не помогает то возвращают деньги)как куплю напишу))
[deleted]
( off
)
(
10:57 27-03-2010
)
Сейчас модно носить очки в черной оправе. И для зрения хорошо. В наше время уже никто не смеется над людьми в очках. Так что смело одевай очки. Будет очень стильно и практично.
Lilith
( off
)
(
15:26 27-03-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
Нам в онкологический центр где я заказываю линзы.Привезли контактные линзы которые восстанавливают зрение!стоят 14000 руб.На 2 года.только у кого зрение минус и до минуса 6.Значит одеваешь их на ночь.Утром снимаешь и целые сутки видишь на 100%.Вот собираюсь себе купить.Дают гарантию,заключают договор если не помогает то возвращают деньги)как куплю напишу))
ух ты,прям слов нет.а такие можно у любого специалиста приобрести?чет прям зацепило. Обязательно напиши,ага.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
15:53 27-03-2010
)
Цитата: Lilith
ух ты,прям слов нет.а такие можно у любого специалиста приобрести?чет прям зацепило. Обязательно напиши,ага.
вот адрес тебе их сайта там можно подробно посмотреть,что за линзы и сколько цена в твоем городе www.doctorlens.ru :)
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
14:44 30-03-2010
)
ребят,а скажите в линзах можно ходить в солярий?
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
14:49 30-03-2010
)
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
ребят,а скажите в линзах можно ходить в солярий?
я хожу,только очки одеваю:)ну и без очков ничего страшного)
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
14:55 30-03-2010
)
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
я хожу,только очки одеваю:)ну и без очков ничего страшного)