Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Что лучше очки или контактные линзы?(для зрения)если уж зрение плохое
Контактные линзы (28%)
Очки (13%)
Линзы на выход а очки дома (50%)
Всё плохо (6%)
Вообще всё равно (2%)
-
Всего голосов: 171
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36
[брюнетка] ( off )
( 20:24 17-03-2010 )
Цитата: ~*SEXY~GIRL*~
ого это тогда замечательно,не разу не слышала чтобы 100 % обещали...Тебе повезло.Желаю удачи.Как сделаешь операцию,зайди плиз напиши как у тебя зрение стало))

Обязательно напишу)

Кетт ( off )
( 21:38 17-03-2010 )
Лучше конечно очки,обьясню почему, их в любой момент можно снять,глаза должны отдыхать,нельзя постоянном в линзах ходить,мне вот линзы не подходят мешают,да и в очках мне лучше со школы ношу,так надоело.

Lilith ( off )
( 15:30 18-03-2010 )
Цитата: Кетт
Лучше конечно очки,обьясню почему, их в любой момент можно снять,глаза должны отдыхать,нельзя постоянном в линзах ходить,мне вот линзы не подходят мешают,да и в очках мне лучше со школы ношу,так надоело.
мне мешали первые 2 дня,потом адаптировалась.совсем не чувствовала.покупала еще спец.капли-реальная тема,снимают сухость и дискомфорт.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 23:55 22-03-2010 )
Нам в онкологический центр где я заказываю линзы.Привезли контактные линзы которые восстанавливают зрение!стоят 14000 руб.На 2 года.только у кого зрение минус и до минуса 6.Значит одеваешь их на ночь.Утром снимаешь и целые сутки видишь на 100%.Вот собираюсь себе купить.Дают гарантию,заключают договор если не помогает то возвращают деньги)как куплю напишу))

[deleted] ( off )
( 10:57 27-03-2010 )
Сейчас модно носить очки в черной оправе. И для зрения хорошо. В наше время уже никто не смеется над людьми в очках. Так что смело одевай очки. Будет очень стильно и практично.

Lilith ( off )
( 15:26 27-03-2010 )
Нам в онкологический центр где я заказываю линзы.Привезли контактные линзы которые восстанавливают зрение!стоят 14000 руб.На 2 года.только у кого зрение минус и до минуса 6.Значит одеваешь их на ночь.Утром снимаешь и целые сутки видишь на 100%.Вот собираюсь себе купить.Дают гарантию,заключают договор если не помогает то возвращают деньги)как куплю напишу))
ух ты,прям слов нет.а такие можно у любого специалиста приобрести?чет прям зацепило. Обязательно напиши,ага.

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 15:53 27-03-2010 )
Цитата: Lilith
ух ты,прям слов нет.а такие можно у любого специалиста приобрести?чет прям зацепило. Обязательно напиши,ага.
вот адрес тебе их сайта там можно подробно посмотреть,что за линзы и сколько цена в твоем городе www.doctorlens.ru :)

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 14:44 30-03-2010 )
ребят,а скажите в линзах можно ходить в солярий?

MiSs_KaPriZz)* ( off )
( 14:49 30-03-2010 )
Цитата: ~ИнТрИгАнТкА~
ребят,а скажите в линзах можно ходить в солярий?
я хожу,только очки одеваю:)ну и без очков ничего страшного)

~ИнТрИгАнТкА~ ( off )
( 14:55 30-03-2010 )
я хожу,только очки одеваю:)ну и без очков ничего страшного)
спасибо,а то собралась в солярий и не знаю :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 34, 35, 36
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Секреты красоты » Что выбрать контактные цветные или обычные линзы или очки? [MiSs_KaPriZz)*]
На главную
© m.sasisa.cc