Цветные линзы это ужас. Особенно если у человека не ума не вкуса. Понавтыкают в глаза и ходят как куклы
Ну так категорично тоже нельзя,есть масса красивых цветных линз натуральных цветов.Ну вот мне например очень нравяться ярко зеленые немного с синевой,уже долго такой цвет покупаю.И мне нравиться что больше не у кого таких глаз нету)
[deleted]
( off
)
(
17:22 20-11-2010
)
Ну вообще, насколько я знаю, нужно чередовать линзы и очки.поскольку длительное ношение одних только линз сильно "сажает" глаза...(не придумала, вычитала в мед справочнике)
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
01:20 23-11-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
Ну так категорично тоже нельзя,есть масса красивых цветных линз натуральных цветов.Ну вот мне например очень нравяться ярко зеленые немного с синевой,уже долго такой цвет покупаю.И мне нравиться что больше не у кого таких глаз нету)
ты противоречиш сама себе. Ярко зеленый с синевой и натуральный цвет не совместимые вещи. Вобще яркие цвета линз смотряца как на куклах. Ужс вобщем
~хруСТАЛЬНАЯ~
( off
)
(
01:23 23-11-2010
)
И я вобще за то, что бы быть такой, какой тебя природа сделала. Цвет глаз данный от рождения, лицо не перешитое пластическими хирургами. А волосы если и крашеные, то хотяб естественных цветов
Lilith
( off
)
(
15:29 23-11-2010
)
Цитата: *Best_Baby*
таких и в природе нет. :-D цветные линзы эт по мне бесполезная вещь.я обычные ношу.глаза устают и сухость появляется.каплями спасаюсь.
Babydoll
( off
)
(
20:30 25-11-2010
)
Нужны и линзы и очки. Только линзы носить нельзя.
Кстати я цветные линзы тоже не приемлю.
Babydoll
( off
)
(
15:38 30-11-2010
)
Мне линзы запретили:(
Светик1981
( off
)
(
15:03 01-12-2010
)
Сама ношу очки с класса четвертого. Линзы пробовала,ну ни как не превловчилась. И вообще считаю,что очки предают солидность.
Lilith
( off
)
(
04:10 03-12-2010
)
Цитата: Babydoll
Мне линзы запретили:(
какие-то проблемы нашли? :(
[deleted]
( off
)