Тут мне сказали что их делают индивидуально, и что будет стоить 1400руб. Таких денег у меня не было. Я думала это дешевле. Это чё наеб? Сколько они должны стоить. Ответе плиз :)
И у нас приблизительно такая стоимость, только их не индивидуально делают. а еще, если каждый день носить цветные линзы, то их нужно менять каждый месяц
Fuckenprincess
( off
)
(
11:22 10-11-2011
)
Ivelena, и каждый месяц за такую цену покупать? :) они не вредны если зрение хорошее, токо у меня глаза слезятся бывает.
ЕВГЕНИЯШа
( off
)
(
00:39 14-11-2011
)
Девченки,помогите у меня серо-зеленые глаза. а я хочу купить линзы и чтоб глаза стали зеленые и чем ярче тем лучше. какие лучше подобрать или можно на заказ сделать?
novembeard
( off
)
(
01:56 14-11-2011
)
Fuckenprincess, Нет,цена такая и есть.красота требует жертв.в первую очередь финансовых.
novembeard
( off
)
(
01:59 14-11-2011
)
ЕВГЕНИЯШа, В Blash and Lomb хорошая цветовая гамма,там есть 2 оттенка зелёных.завтра постараюсь фото залить.
Babydoll
( off
)
(
03:21 14-11-2011
)
Fuckenprincess, можно найти дешевле,но без индивидуального подбора и они будут грубоваты. Лучше брать подороже,глаза все-таки
novembeard
( off
)
(
07:14 14-11-2011
)
если они без диоптриев,они в любом случае тонюсенькие.а те,которые дешевле,freshlook например,дадут лишь оттенок.
__borz*)
( off
)
(
18:44 14-11-2011
)
Цитата: Fuckenprincess
Ivelena, и каждый месяц за такую цену покупать? :) они не вредны если зрение хорошее, токо у меня глаза слезятся бывает.
Да, каждый месяц :( Но у меня зрение плохое, поэтому мне цветные линзы можно только по праздникам носить
__borz*)
( off
)
(
18:46 14-11-2011
)
Цитата: want*winter
если они без диоптриев,они в любом случае тонюсенькие.а те,которые дешевле,freshlook например,дадут лишь оттенок.
Диоптрии на толщину линзы не влияют
novembeard
( off
)
(
21:41 14-11-2011
)
Ivelena,я специально только что перечитала.Чем выше диоптрий,тем толще линза.