ВечнаяК
( off
)
(
01:55 14-12-2010
)
Я 5 лет ношу линзы.Это мое спасение. Очки только дома одеваю ,когда смотрю телевизор.
__borz*)
( off
)
(
13:13 14-12-2010
)
Стараюсь соблюдать правила ношения линз, т.к. однажды был коньюктивит, а это не самое приятное
~~ЛЕДИ~~
( off
)
(
13:31 14-12-2010
)
*Best_Baby*, выбирай очки!
~ИнТрИгАнТкА~
( off
)
(
21:04 14-12-2010
)
Цитата: Babydoll
ты спроси у любого окулиста,линзы постоянно носить нельзя их чередуют с очками! Не бывает такого что очки нельзя носить, а линзы можно!
быват! у меня очки вызываю головную боль и еще много от них проблем. мне врач запретила их носить,а линзы наоборот советовала.
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
21:52 14-12-2010
)
Цитата: Ivelena
3 года с линзами - одеваю и снимаю без зеркала, хоть на ходу))) так что, это дело времени и привычки
совершенно согласна
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
21:54 14-12-2010
)
Цитата: infra-red
а все прям соблюдают правила - только чистыми руками, раствор выливать через 3 месяца даже если там много осталось, капли тоже выбрасывать, линзы ровно через месяц менять и т.д.?
если честно то я очень редко соблюдаю эти правила...но вот на счет того что бы одевать их чистыми руками это да,они так лучше одеваються.раствор покупаю маленький,что бы он долго не стоял.капли как кончаються :)
MiSs_KaPriZz)*
( off
)
(
21:57 14-12-2010
)
Цитата: ~~ЛЕДИ~~
*Best_Baby*, выбирай очки!
нет уж...спасибо...я же написала что ношу линзы...первый пост прочитай.мне интересно просто мнение у кого тоже плохое зрение.а сама я давно определилась что мне носить
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
08:10 15-12-2010
)
Вот мне очки идут обалдено,в строгой оправе,я себе даже для понта взяла без диоптрий,поэтому я бы выбрала оЧки.А дальше уже личное дело каждого
infra-red
( off
)
(
14:31 21-12-2010
)
научилась уже с первого раза снимать, одевать чуть дольше выходит :) все же стараюсь не спать вних, хоть я кобы и можно ,если хоть две ночив них спишь - краснеют глаза, а когда снимаешь их - голова кружится. дома в очках стараюсь ходить
infra-red
( off
)
(
21:29 12-01-2011
)
дорогие мои форумные красавицы, носящие линзы,
расскажите мне, как оно - снимать их с длинными или нарощенными ногтями? реально самому? одеть еще да, а вот снять как? (я щипком снимаю)
кто-то тыкал себя больно в глаз?
хочу нарастить ногти, правда максимально короткие, и не знаю вот, что делать.