Мэтр
( off
)
(
21:06 26-11-2009
)
Соседочка, думаю, чтобы не смущать людей неточным названием, лучше будет так:
Что может повлиять на рождение больного ребенка? ==>
На:
Какие неблагоприятные факторы могут повлиять на то, чтобы ребенок родился нездоровым?
Lilith
( off
)
(
21:21 26-11-2009
)
Блин,ну ты ж не глупая!экология,в/п,болезни,да мало ли че?!хочешь здорового малыша?брось курить,колоться и бухать.себе же легче сделаешь,да и малышке тож легче будет.правильно человечек тут сказал,себя беречь надо до беременности.это поможет избежать половину проблем. :)
ЦаРёВнА@ру
( off
)
(
13:14 28-11-2009
)
У всех все индивидуально.Кто то курит всю беременность,и тяжелую работу выполняет и переживает по каким либо поводам а все обходится и ребенок здоров.А кто то таз с бельем один раз поднимет и уже кровотечение.Лучше конечно не рисковать,но у меня были ситуации и когда я нервничала сильно,и когда тяжести приходилось поднимать,но все обошлось.Еще думаю не малую роль играет здоровье самой будущей мамочки.
Мамуля
( off
)
(
07:31 26-12-2009
)
Моя сестра все время нервничала,ругалась с мужем,спала всего по несколько часов и че? У ребенка нервная система нарушена, короче бедный ребенок! У него столько всяких проблем
Артемид@
( off
)
(
09:25 26-02-2010
)
Если даже у курящих и пьющих мамашек рождается физически здоровый ребенок,то это ещё не значит что всё хорошо. Как правило у таких детей мало так называемого "гормона счастья",от того они более угрюмы и недоброжелательны. Как думаете,что ждет таких детей? Так что исключить нужно все вредные факторы,по возможности!
Very
( off
)
(
05:01 13-07-2010
)
Мой ребенок родился с проблемами со здоровьем из-за попустительства врачей. Вот так вот - всю беременность берегла как зеницу ока, а в итоге все равно малыш болеет.
-Одинок@я-
( off
)
(
08:39 12-11-2010
)
Very-У вас что то серьёзное?
zlaya
( off
)
(
06:44 29-03-2011
)
Цитата: Соседочка
Что может повлиять на рождение больного малыша?кто знает?поделитесь мнением!
привычки мамы до и во время беременности. но и у вполне нормальных родителей могут родиться дети с отклонениями. тут уже роль играют гены. поэтому врачи рекомендуют ещё до зачатия сдать кровь обоих на ген анализ
zlaya
( off
)
(
06:46 29-03-2011
)
А ещё нездоровое поведение папочки лапочки
Very
( off
)
(
10:19 29-03-2011
)
-Одинок@я-, у нас была врожденная пневмония. Еще нашли ВПС, генетик сказала, что "виновата" экология