Я не спорю, я понимаю что вы его любите, и Миша всегда высылает порцию горячих новинок, но бывает просто как то плохо слушать когда в клубном треке и припев и куплеты поют, тогда мы можем и Инну отнести к галимому хаусу :)
это тоже в некоторой степени раздражает,но в основном это треки рассчитанные на широкую аудиторию,тоесть для продвижения транса в масы.(вообщем думаю как-то так,слов нет выразиться)
adidas
( off
)
(
22:34 12-03-2010
)
Цитата: Гончая_Смерти
что,нечего сказать больше?:)
да! да! нечего! Только ради бога отстань от меня:)
adidas
( off
)
(
22:35 12-03-2010
)
Цитата: MissCherry
это тоже в некоторой степени раздражает,но в основном это треки рассчитанные на широкую аудиторию,тоесть для продвижения транса в масы.(вообщем думаю как-то так,слов нет выразиться)
ага гг транс в массы гг он итак всему миру известен гг :)
[deleted]
( off
)
(
22:37 12-03-2010
)
Цитата: MissCherry
Это ни какое не продвижение в массы это КОМЕРЦИЯ, продвижения в массы это опэн эйры и прочие тусы, куда придут те люди которые знают на что они идут
adidas
( off
)
(
22:40 12-03-2010
)
Конец_света, я так понял они тут сами ничего не знают:)
Truth
( off
)
(
22:42 12-03-2010
)
Конец_света, коммерция-это уже отдельная тема.а с самого начала разговор шел о том,что вокал превращает транс в попсу.и не надо с темы съезжать:)
Truth
( off
)
(
22:43 12-03-2010
)
Цитата: adidas
Конец_света, я так понял они тут сами ничего не знают:)
зато ты знаток.crazy.
[deleted]
( off
)
(
22:44 12-03-2010
)
Конец_света, коммерция-это уже отдельная тема.а с самого начала разговор шел о том,что вокал превращает транс в попсу.и не надо с темы съезжать:)
Ну ты встречала попса треки без вокала?
adidas
( off
)
(
22:45 12-03-2010
)
да это так и есть, просто вы это понять не можете:) в голову себе вбили и теперь вам ничего не докажешь:)
Truth
( off
)
(
22:47 12-03-2010
)
Цитата: Конец_света
Ну ты встречала попса треки без вокала?
разница есть между песней и вокал треком:)а этот товарищ ее не видит:)