Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Какая разновидность транса вам больше по душе?
Prоgrеssivе (60%)
Uрlifting (15%)
Тесh (10%)
Gоа (9%)
Другой (указать какой в посте) (7%)
-
Всего голосов: 105
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[deleted] ( off )
( 21:04 12-03-2010 )
Цитата: adidas
да ну?! Мне как то вообще не хочется слышать их завывание:) в общем мне ваще срать:) думайте че хотите:)
Отчасти я с тобой в чем то согласен

Regresia ( off )
( 21:09 12-03-2010 )
да ну?! Мне как то вообще не хочется слышать их завывание:) в общем мне ваще срать:) думайте че хотите:)
никто тебя и не заставляет :)слушай что хочешь,только не надо так яро доказывать,что все что не нравится тебе-гадость :)

Truth ( off )
( 21:12 12-03-2010 )
так бы и сказал сначала.а то строишь из себя умного

adidas ( off )
( 21:36 12-03-2010 )
ха ха последние два поста:) вы правда постонабивальщики:) че вы тут мне всякую шляпу пишите? Особенно хозяйка последнего поста, ты меня вообще взбесила:) сама ничего стоящего привести не смогла, ты кем себя возомнила? Царем музыки что ли? Замечания не тебе мне делать:)

adidas ( off )
( 21:38 12-03-2010 )
Цитата: MissCherry
никто тебя и не заставляет :)слушай что хочешь,только не надо так яро доказывать,что все что не нравится тебе-гадость :)
так то тут речь шла не о том что мне нравится, а о том к чему может прийти транс:) я еще раз повторяю ВНИКАЙТЕ в посты:)

Regresia ( off )
( 21:48 12-03-2010 )
ха ха последние два поста:) вы правда постонабивальщики:) че вы тут мне всякую шляпу пишите? Особенно хозяйка последнего поста, ты меня вообще взбесила:) сама ничего стоящего привести не смогла, ты кем себя возомнила? Царем музыки что ли? Замечания не тебе мне делать:)

если ты прослушав 60 треков можешь судить о развитии транса,то спорить с тобой бессмысленно

Truth ( off )
( 21:55 12-03-2010 )
так то тут речь шла не о том что мне нравится, а о том к чему может прийти транс:) я еще раз повторяю ВНИКАЙТЕ в посты:)
а сам то вникаешь в наши посты?с тобой спорить бесполезно...ты уперся,как баран,и не желаешь воспринимать никаких разумных доводов...хотя тебе уже сто раз обьяснили,что к чему

adidas ( off )
( 22:03 12-03-2010 )
Цитата: MissCherry

если ты прослушав 60 треков можешь судить о развитии транса,то спорить с тобой бессмысленно
ха ха ты же меня совсем не знаешь, как ты можешь делать такие выводы, что я в трансе ничего не понимаю??? И с чего ты вообще взяла, что я прослушал всего лишь 60 треков?????

adidas ( off )
( 22:05 12-03-2010 )
Цитата: Гончая_Смерти
а сам то вникаешь в наши посты?с тобой спорить бесполезно...ты уперся,как баран,и не желаешь воспринимать никаких разумных доводов...хотя тебе уже сто раз обьяснили,что к чему
слышь постонабивальщица я же уже тебе говорил, что ты ничего стоящего привести не смогла, а опять мне ерунду какую то написала:)

Regresia ( off )
( 22:06 12-03-2010 )
ха ха ты же меня совсем не знаешь, как ты можешь делать такие выводы, что я в трансе ничего не понимаю??? И с чего ты вообще взяла, что я прослушал всего лишь 60 треков?????
тогда яснее выражайся в своих постах :) а то как это понимать-скинул се на плеер 200 треков прогресив транса, осталось только 65 так как все остальные треки, как вы говорите были вокальные, и я их удалил
[ред. Regresia 12-03-2010 в 22:07]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 18, 19, 20
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Электронная музыка » Какой транс вы предпочитаете? [Hallucinogen]
На главную
© m.sasisa.cc