Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
CrazySmile ( off )
( 23:03 01-09-2011 )
Обормотень, у Иисуса и фарисеев был один Бог, но он не стал с ними объединяться. Хоть основа была одна, суть разная. У них обвес из толкований к толкованиям, у Христа - благая весть о Царстве Бога. Я к чему. С православными, ставящими обрядность выше всего остального, нет желания иметь в духовном плане много общего..

Старый_Киргиз ( off )
( 23:07 01-09-2011 )
Если тебя спросят "кто ты?", ты должен ответить: "Я мусульманин, хвала Аллаху". Но что то мне кажется, скоро начнут говорить "я суфий (или суннит, например), хвала Аллаху!". Стереть бы к черту эти названия и слово "кафир" заодно, чтоб люди их вообще забыли, тогда и диалог появится. Нет никого, есть только более и менее образованные люди.

*ЛуннаЯ* ( off )
( 20:04 03-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
Если тебя спросят "кто ты?", ты должен ответить: "Я мусульманин, хвала Аллаху". Но что то мне кажется, скоро начнут говорить "я суфий (или суннит, например), хвала Аллаху!". Стереть бы к черту эти названия и слово "кафир" заодно, чтоб люди их вообще забыли, тогда и диалог появится. Нет никого, есть только более и менее образованные люди.
суру Кафирун (109) прочти на арабском

СидВис ( off )
( 20:26 03-09-2011 )
Цитата: CrazySmile
Обормотень, у Иисуса и фарисеев был один Бог, но он не стал с ними объединяться. Хоть основа была одна, суть разная. У них обвес из толкований к толкованиям, у Христа - благая весть о Царстве Бога. Я к чему. С православными, ставящими обрядность выше всего остального, нет желания иметь в духовном плане много общего..
А с бездуховными "свидетелями",которые не верят в существование души и в жизнь после смерти,есть желание иметь что-то общее?..
[ред. СидВис 03-09-2011 в 20:27]

Старый_Киргиз ( off )
( 21:52 03-09-2011 )
*ЛуннаЯ*, салам, сестра:). Предлагаю ко вниманию некоторые аяты:
"О те, которые уверовали! Когда вы выступаете на пути Аллаха, то удостоверяйтесь и не говорите тому, кто приветствует вас миром: «Ты – неверующий», – стремясь обрести тленные блага мирской жизни. У Аллаха есть богатая добыча. Такими вы были прежде, но Аллах оказал вам милость, и посему удостоверяйтесь. Воистину, Аллах ведает о том, что вы совершаете." ("Женщины, 94)

Старый_Киргиз ( off )
( 21:59 03-09-2011 )
"А рабами Милостивого являются те, которые ступают по земле смиренно, а когда невежды обращаются к ним, они говорят благие слова." ("Фуркан", 63). Это в переводе Кулиева. В переводах Крачковского, Османова и Пороховой вместо слов "благие слова" стоит слово "Мир!".

*ЛуннаЯ* ( off )
( 22:13 03-09-2011 )
Старый_Киргиз, салам брат. Не уходи слишком далеко и (или) глубоко, утонешь(

Старый_Киргиз ( off )
( 22:18 03-09-2011 )
Из аятов следует, что нельзя говорить немусульманину "неверный":
ради материальной выгоды;
с целью возвеличивания себя перед ним;
если он не ненавидит тебя и (или) твою религию.

Старый_Киргиз ( off )
( 22:25 03-09-2011 )
*ЛуннаЯ*, вот еще прочти :) http://e-q.narod.ru/eq/lite/61.htm

BANNAN ( off )
( 02:04 05-09-2011 )
Цитата: Старый_Киргиз
..мне кажется, скоро начнут говорить "я суфий (или суннит, например), хвала Аллаху!"...
врядли. А вообще по аналогии это как путь к файлу-диск С/Мои документы/Видео/Паркур. Мусульманин/Суннит/Шафиит/Суфий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc