Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
Обормотень ( off )
( 15:53 01-09-2011 )
Цитата: ZEST
Обормотень, среднего верования? :-D
Такого не существует
У меня дома собирается баптистская церковь,в которой и я иногда провожу собрания. Сам я по некоторым вопросам ближе к православию.

ZEST ( off )
( 18:47 01-09-2011 )
Цитата: Обормотень
У меня дома собирается баптистская церковь,в которой и я иногда провожу собрания. Сам я по некоторым вопросам ближе к православию.

Кадр: вобще я не беру в руки оружие,но если вопрос встанет :убить террориста-детоубийцу или нет,я конешно же влеплю ему свинца в лоб.
Паказательная параллель.
Раскрывает всю поднаготную

Oxy*G ( off )
( 19:15 01-09-2011 )
Oxy*G, Выхухаль, Обормотень, ктото из вас троих скрытный католик православного замесу :-D
По крайней мере ты видишь, что я опровергаю версию прощения грехов священником. К тому же у меня не православная, не католическая, а протестантская направленность.

Обормотень ( off )
( 20:33 01-09-2011 )

Кадр: вобще я не беру в руки оружие,но если вопрос встанет :убить террориста-детоубийцу или нет,я конешно же влеплю ему свинца в лоб.
Паказательная параллель.
Раскрывает всю поднаготную
Ты это к чему ваще?

ZEST ( off )
( 21:02 01-09-2011 )
Цитата: Обормотень
Ты это к чему ваще?

Ты человек неопределенной веры,задачка для жнецов,в какое стадо тебя определить? :-D

Обормотень ( off )
( 21:34 01-09-2011 )
Я - христианин. Большего не нужно.

ZEST ( off )
( 21:37 01-09-2011 )
Обормотень,другие люди себя тоже христианами называют,однакоже своё мнение не аксиома :-D

Старый_Киргиз ( off )
( 21:40 01-09-2011 )
Обормотень, если бы все так говорили, возможно вы были бы сплоченней, а разделение существовало бы только на бумаге.

Обормотень ( off )
( 21:57 01-09-2011 )
imho, эти разделения в большинстве случаев не так уж глубоки. Достаточно поговорить с человеком о том,что у нас общего(а не спорить о разнице взглядов),чтобы убедиться,что он того же Духа.

Старый_Киргиз ( off )
( 23:00 01-09-2011 )
Обормотень, не думаю, что ты говоришь о Свидетелях и католиках. Да че греха таить, подобная проблема есть и в Исламе. Стоит сунниту узнать, что его собеседник вахаб или шиит, сразу как огня шарахается. Или в ютубе посмотришь, как в комментариях высмеивают друг друга., стыдно становится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc