InGodtrust
( off
)
(
02:13 03-12-2009
)
от тоже говорит ,,у меня вера внутри..''но все это гордыня,вера в себя.покайся,прострадай и потом вместе посмеемся!
InGodtrust
( off
)
(
02:16 03-12-2009
)
безДумныйМАрКС,Он любовь-но и справедливость.а со вторым наполовину несогласен.
Pyccomypucmo
( off
)
(
09:53 03-12-2009
)
InGodtrust, я понял тебя.Я понял,что выбор твой был осознан тобой.Ты сам пришел к своей вере,к Богу.Теперь я вижу,что ты не фанатик,а действительно верующий,вернее даже верящий в Бога.Просто в начале мне показалось что ты не более чем позёр.Таких тоже хватает,согласись.Я не люблю таких.Теперь я вижу что Бог у тебя в душе - это радует.Извини,если обидел тебя чем-либо. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
10:10 03-12-2009
)
Цитата: безДумныйМАрКС
Бог есть любовь. И это самое важное, что нужно знать. Остальное - ритуалы, придуманные людьми. Считаю их второстепенными и условными.
Не знаю точно нужны ли Богу ритуалы,но людям,судя по всему,нужны.Правы ли люди в этом?
InGodtrust
( off
)
(
17:30 03-12-2009
)
Pyccomypucmo,да и ты извини,вспылил чего-то,так нельзя...да,позёров где-то 80%из всех христиан-и это очень плохо!
InGodtrust
( off
)
(
17:36 03-12-2009
)
Pyccomypucmo,я противник ритуалов,но думаю некоторым так легче к Нему прийти.я так и непонял,ты христианин?
Pyccomypucmo
( off
)
(
22:49 03-12-2009
)
Цитата: InGodtrust
Pyccomypucmo,я противник ритуалов,но думаю некоторым так легче к Нему прийти.
Да,ритуалы важны для людей.Может так им легче осознать значимость или свою, или Бога.Я не считаю их необходимостью(ритуалы),но отношусь к ним терпимо.Однако считаю,что их должно быть в меру,а то за ритуалами можно про самого Бога забыть.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:13 03-12-2009
)
Цитата: InGodtrust
я так и непонял,ты христианин?
Я крещен в детстве в православную веру.Становление личности проходило в эпоху безбожия - это наложило свой отпечаток.Моё отношение к религиям почти нейтральное,ибо религия это скорее от людей,а люди могут ошибаться, >
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:26 03-12-2009
)
> Многое что написано в Библии вызывает во мне сомнения - иногда не вижу логики вообще,и тогда мой мозг(или душа)не соглашается и протестует.Я не хочу верить в то,чего не понимаю.Я хочу понять,осознать и сделать свой выбор. Это то,что касается религии.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:32 03-12-2009
)
Что касается Бога... здесь сложнее,но выразить это достаточно просто - я хочу что бы был.
Примерно так. .hm.