Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
InGodtrust ( off )
( 21:21 02-12-2009 )
Pyccomypucmo,,,не мир принес Я,но меч...''-пока теологию(не пацифистскую)не почитаешь,про ВОВ не говори(с христ.точки)
[ред. Jiva 02-12-2009 в 21:50]

InGodtrust ( off )
( 21:27 02-12-2009 )
Pucompucmo,и вобще,не ты решаешь-был бы я таким,или не был.так что давай не будем! вера-это фанатизм?!ох,в свои годы не-

InGodtrust ( off )
( 21:29 02-12-2009 )
понимаешь то,что ясно мне!и все из-за отсутствия веры-того душевного бальзама...тебя жаль.

InGodtrust ( off )
( 21:32 02-12-2009 )
Jiva,может и ,,стук в закрытые ворота''бесполезен,но я считаю это правильным-Библия дает множество примеров!

Pyccomypucmo ( off )
( 23:33 02-12-2009 )
Цитата: InGodtrust
Pyccomypucmo,О_О,фанатик-это человек увязший в грехах,бухающий(раз в неделю,как минимум)и матерящийся?ты меня незнаешь!
Фанатик это тот,кто зациклен на чем-то,и даже можно сказать поклоняется этому,сотворив себе кумира(ров)И основная их черта,что они ни чего не хотят слушать - они зациклены.Мнение их однобоко,взгляд на всё происходящее только с одного ракурса. >

Pyccomypucmo ( off )
( 23:53 02-12-2009 )
>Ты вспомни,я лишь предложил тебе поискать изъяны в религии т.е. посмотреть на неё с другой стороны,ведь находят же люди(атеисты или иноверцы )в ней недостатки,а значит не всё там идеально, ты же безапилляционно заявил,что в твоей религии изъянов нет.Это дало мне повод думать о тебе,что ты религиозный фанатик. Хотя по-своему ты прав,первая заповедь не позволяет сомневаться,а значит и размышлять.Лично меня именно это и смущает более всего - религия не поощеряет размышления.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:01 03-12-2009 )
Pucompucmo,и вобще,не ты решаешь-был бы я таким,или не был.так что давай не будем! вера-это фанатизм?!ох,в свои годы не-
Ты вообще вдумываешься в смысл написанного,теолог ты наш? Я не писал что ты был бы такой или не такой.Я писал - "не было бы тебя,а был бы кто-то другой" - а это совсем другая мысль.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:12 03-12-2009 )
Цитата: Pyccomypucmo
А вот была ВОВ с немцами(тоже христиане,к стати)нам надо было их любить,благоволить и молится за них? Мне что-то не понятно.Как нам надо было поступать?Надо было подставить "щеку"? Если бы весь народ поступил тогда так,я уверяю тебя,что именно ТЕБЯ сейчас бы не было на свете.Был бы кто-то другой,но не ТЫ.
Перечитай ещё раз вдумчиво.Я изначально выделил ключевые слова,ты же, всё равно,умудрился не правильно понять мою мысль.

Pyccomypucmo ( off )
( 00:25 03-12-2009 )
Я хотел сказать,что если бы ход истории сложился бы как-то иначе чем сейчас (в частности если бы мы проиграли войну), то всё было бы по-другому.Не родились бы те люди которые родились,а родились бы совсем другие.Возможно,родители твоих родителей погибли бы,или они не встретились бы - и всё - вместо тебя был бы рожден кто-то другой. Не знаю понял ли ты сейчас то,что я хотел сказать?

Pyccomypucmo ( off )
( 00:44 03-12-2009 )
...не понимаешь то,что ясно мне!и все из-за отсутствия веры-того душевного бальзама...тебя жаль.
То,что ясно тебе - ЭТО ЕЩЁ НЕ ЕСТЬ ИСТИНА - это во-первых.Во-вторых,если бы ты был внимателен,то заметил бы,что я не объявлял себя ни верующим,ни атеистом.Моя вера во мне и я не выношу её на показ или на обсуждение.и не тебе судить о ней. Именно тебе я лишь предложил не смотреть на мир только сквозь призму религии,ибо пока ещё не ясно где Истина и кто к ней ближе.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc