любовь к людям в первую очередь заключается в том, чтобы привести их к Богу. Ведь любовь заключается в желании сделать человека абсолютно счастливым, а это может сделать только Бог. Поэтому, в любови нуждаются в первую очередь те, кто живут без Бога. Как и Христос пришел не к праведным, а к грешным.
Jiva
( off
)
(
23:53 01-12-2009
)
Собственно, жизнь с Богом и заключается в распространении Его слова.
Pyccomypucmo
( off
)
(
23:58 01-12-2009
)
Цитата: InGodtrust
любите врагов,молитесь за проклинающих вас,благоволите ненавидещих...''-примерно так говорил Иисус!
А вот была ВОВ с немцами(тоже христиане,к стати)нам надо было их любить,благоволить и молится за них? Мне что-то не понятно.Как нам надо было поступать?Надо было подставить "щеку"? Если бы весь народ поступил тогда так,я уверяю тебя,что именно ТЕБЯ сейчас бы не было на свете.Был бы кто-то другой,но не ТЫ.
Pyccomypucmo
( off
)
(
00:08 02-12-2009
)
Цитата: Jiva
любовь к людям в первую очередь заключается в том, чтобы привести их к Богу.
Не безизвестный многим форумчанам Харизмат тоже хотел всех вести к Богу.Всё "стадо".А себе он выбрал роль пастуха при этом.И был не против хлестнуть кнутом отстающих и не желающих.ТАК надо вести людей к Богу?
[ред.
Pyccomypucmo
02-12-2009 в 00:13] Jiva
( off
)
(
02:40 02-12-2009
)
Цитата: Pyccomypucmo
хлестнуть кнутом отстающих и не желающих.
Разве я дал хоть один повод к таким умозаключениям?.hm.
Цитата: Pyccomypucmo
ТАК надо вести людей к Богу?
нет. Привести к Богу можно только советом, объяснением, обучением(если человек сам этого хочет, иначе - напрасный труд).
Обормотень
( off
)
(
12:00 02-12-2009
)
Скорее,примером своей жизни.
Jiva
( off
)
(
17:05 02-12-2009
)
и примером тоже:)
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:24 02-12-2009
)
Разве я дал хоть один повод к таким умозаключениям?.hm.
Нет,это не о тебе.
Pyccomypucmo
( off
)
(
19:32 02-12-2009
)
Привести к Богу можно только советом, объяснением, обучением(если человек сам этого хочет, иначе - напрасный труд).
Именно так.
InGodtrust
( off
)
(
21:18 02-12-2009
)
Pyccomypucmo,О_О,фанатик-это человек увязший в грехах,бухающий(раз в неделю,как минимум)и матерящийся?ты меня незнаешь!
[ред.
InGodtrust
02-12-2009 в 21:23]