Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
InGodtrust ( off )
( 23:54 15-11-2009 )
Цитата: CrazySmile
живу по принципам и заповедям Христа. .hm.
огласи,в наше время могое исказили!

Египтянин ( off )
( 21:17 25-11-2009 )
Быстро же тема изжила себя!Похвастаться некому,да и нечем им хвалиться!

Kvell ( off )
( 21:49 25-11-2009 )
Египтянин, для жизни с Богом надо хвастливость в себе побеждать,т.к. хвастливость часто бывает ложна,а ложь-это грех.Так что правильно делают,когда не хвалятся.

CrazySmile ( off )
( 22:04 25-11-2009 )
Цитата: Египтянин
Быстро же тема изжила себя!Похвастаться некому,да и нечем им хвалиться!
про повседневную жизнь скажешь - подумают, что преувеличиваешь. И говорить, какой я праведный, не всякому по душе...

Сейчас на мою жизнь больше всего влияют слова Христа: "герой свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут" (Матфея 26:52). Следуя этому принципу, я отказался от военной службы и выбрал альтернативную гражданскую.

МыМррРр ( off )
( 22:10 25-11-2009 )
кто верит в иисуса, кто в аллаха., я же в то, что я внук божий.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:26 28-11-2009 )
Цитата: Обормотень
Ну сначала,как уверовал,ничё не делал,всё само получалось...
А, что получалось-то?.hm.

Pyccomypucmo ( off )
( 01:42 28-11-2009 )
...а теперь нужно понуждать себя к чтению,молитве,вовремя обламывать себя,останавливать неугодные Ему чувства,мысли...
Понуждать к чтению?Понуждать к молитве? Ты думаешь Ему это надо?"Вовремя обламывать себя..."Вовремя - это оно когда?

Pyccomypucmo ( off )
( 01:55 28-11-2009 )
...Но всё равно,чем дальше,тем труднее верить в то,что он меня любит-больно грязный.
Трудно верить становиться?Грязный,значит? Ясен пень - не святой,но прямо-таки грязный? Все такие чистенькие,а ты один такой грязный? Я вот что думаю,Обормотик, - ты пока перестань считать себя верующим.Ты немного погорячился. >

Pyccomypucmo ( off )
( 02:09 28-11-2009 )
>Вера твоя не искренняя,показная.Кому это надо - тебе самому или "на публику"- это не так и важно.Важно то,что Богу твоё лицемерие не нужно.Тебе - может быть,а Ему - нет. Давай-ка пока перестань называть себя верующим,а походи пока кандидатом.Давай пока будем тебя называть "думающим".Думающим о Боге ,а верующим в Бога пока рано. Подумай сам. :)

Pyccomypucmo ( off )
( 02:14 28-11-2009 )
Цитата: Raistlin
Название темы и вопрос поднятый автором чуть разнятся. Возможно здесь стоит высказываться представителям всех теистических религий, а не только христианам.
Я думаю,что можно было бы раздвинуть рамки,но это должен решить автор темы. :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Что ты делаешь,для жизни с Богом? [InGodtrust]
На главную
© m.sasisa.cc