огласи,в наше время могое исказили!
Египтянин
( off
)
(
21:17 25-11-2009
)
Быстро же тема изжила себя!Похвастаться некому,да и нечем им хвалиться!
Kvell
( off
)
(
21:49 25-11-2009
)
Египтянин, для жизни с Богом надо хвастливость в себе побеждать,т.к. хвастливость часто бывает ложна,а ложь-это грех.Так что правильно делают,когда не хвалятся.
CrazySmile
( off
)
(
22:04 25-11-2009
)
Цитата: Египтянин
Быстро же тема изжила себя!Похвастаться некому,да и нечем им хвалиться!
про повседневную жизнь скажешь - подумают, что преувеличиваешь. И говорить, какой я праведный, не всякому по душе...
Сейчас на мою жизнь больше всего влияют слова Христа: "герой свой меч на место, потому что все, кто возьмут меч, от меча и погибнут" (Матфея 26:52). Следуя этому принципу, я отказался от военной службы и выбрал альтернативную гражданскую.
МыМррРр
( off
)
(
22:10 25-11-2009
)
кто верит в иисуса, кто в аллаха., я же в то, что я внук божий.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:26 28-11-2009
)
Цитата: Обормотень
Ну сначала,как уверовал,ничё не делал,всё само получалось...
А, что получалось-то?.hm.
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:42 28-11-2009
)
...а теперь нужно понуждать себя к чтению,молитве,вовремя обламывать себя,останавливать неугодные Ему чувства,мысли...
Понуждать к чтению?Понуждать к молитве? Ты думаешь Ему это надо?"Вовремя обламывать себя..."Вовремя - это оно когда?
Pyccomypucmo
( off
)
(
01:55 28-11-2009
)
...Но всё равно,чем дальше,тем труднее верить в то,что он меня любит-больно грязный.
Трудно верить становиться?Грязный,значит? Ясен пень - не святой,но прямо-таки грязный? Все такие чистенькие,а ты один такой грязный? Я вот что думаю,Обормотик, - ты пока перестань считать себя верующим.Ты немного погорячился. >
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:09 28-11-2009
)
>Вера твоя не искренняя,показная.Кому это надо - тебе самому или "на публику"- это не так и важно.Важно то,что Богу твоё лицемерие не нужно.Тебе - может быть,а Ему - нет. Давай-ка пока перестань называть себя верующим,а походи пока кандидатом.Давай пока будем тебя называть "думающим".Думающим о Боге ,а верующим в Бога пока рано. Подумай сам. :)
Pyccomypucmo
( off
)
(
02:14 28-11-2009
)
Цитата: Raistlin
Название темы и вопрос поднятый автором чуть разнятся. Возможно здесь стоит высказываться представителям всех теистических религий, а не только христианам.
Я думаю,что можно было бы раздвинуть рамки,но это должен решить автор темы. :)