InGodtrust
( off
)
* (
11:59 29-11-2009
)
lesnik,если бы ты верил,твои мысли шли другим чредом.у тебя было бы желание угодить Отцу!короче,надо покаятся.
[цит] InGodtrust
( off
)
* (
11:59 29-11-2009
)
@Долгий@,5Балов,точно сказано!
[цит] InGodtrust
( off
)
* (
12:02 29-11-2009
)
lesnik,то,что ты осознаешь,но не пытаешся каятся-это очень плохо(чтоб не сказат грубее)
[цит] Manzos
( off
)
* (
17:47 29-11-2009
)
InGodtrust, скажи как есть,то есть грубее.Мне не в чем каяться.Тем более перед тем,чего нет.Вы,что здесь распинаетесь в вашей вере,много ли каетесь?Много ли вы живете по заповедям божьим?Все ваше покаяние сводится к тому,чтоб перед сном сказать,прости,господи,прегрешения наши.Я лучше буду жить в мире с собой,чем жить с богом.
[цит] Manzos
( off
)
* (
17:54 29-11-2009
)
заповедь не создай себе идола.А кем тогда бог является для верующих,если не идолом?Вы же называете себя "рабы божьи".А не может быть равных отношений между рабами и господином.Или заповедь не укради.А если иначе никак нельзя.Чтоб не украсть.Про не убий я вообще говорить не хочу.Как бог мог придумать такую заповедь,если на протяжении двух тысяч лет с его именем убивали людей.
[цит] Jiva
( off
)
* (
18:49 29-11-2009
)
lesnik, странно, что ты пишешь о Том, Кого для тебя нет, как о реально существующей Личности
Цитата: lesnik
ничего не делаю.Я с ним не живу.Он отдельно,я отдельно.И похоже нас это устраивает,раз ни мне,ни богу не плохо
Тем более, что тема посвящена именно тем, кто признает существование Бога. Из названия это однозначно видно.
[цит] Jiva
( off
)
* (
18:51 29-11-2009
)
Цитата: lesnik
заповедь не создай себе идола.А кем тогда бог является для верующих,если не идолом?Вы же называете себя "рабы божьи".А не может быть равных отношений между рабами и господином.Или заповедь не укради.А если иначе никак нельзя.Чтоб не украсть.Про не убий я вообще говорить не хочу...
Pyccomypucmo,имея свое мнение,и не прислушиваясь к другим,ты демонстрируешь свою гордыню(худший грех).думаешь теологи,>
Ты видимо не достаточно хорошо знаешь меня,если считаешь,что я не прислуш к мнению других,но это не важно.Я же сказал,что на всё имею своё мнение.Я думаю,что и ты тоже.Это гордыня? Я тебе покажу сейчас проявление гордыни.(Один секунд.)
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
20:13 29-11-2009
)
Цитата: InGodtrust
Pyccomypucmo,Обормотень правильно сказал,чем дальше,,тем труднее верить что он тя любит'ТЕОЛОГИЮ ПОЧИТАЙ,А ПОТОМ КОМЕНТЬ.
Обрати внимание,на выделенные слова.Это и есть проявление гордыни(твоей гордыни).Видимо ты читал теологию. Ты значит умный теперь.Кто её не читал - даже и не суйся.Молодец.Или я не так понял тебя?(где уж нам уж,сирым).
[цит] Pyccomypucmo
( off
)
* (
20:22 29-11-2009
)
А Обормотень прав.Прав в том,что чем больше вникаешь во что-либо,тем больше осознаешь как мало ты знаешь об этом.Так у него и с Богом произошло.Он узнает всё больше нюансов,и осознает,что человек не вписывается в столь высокие требования,и он это примеряет на себя.Да,Обормотень,грешен человек,и трудно поверить,что Бог способен нас любить,но ты грешен не более чем все.
[цит]