А еще одно. Одна из бабушек, которая на похоронах присутствовала, сказала, что мама мягкая, не окоченела. Мол, по поверью если так, то пол года не пройдет еще один труп будет. Кто знает, это правда?
я это слышала ! И не раз
Yelnikov
( off
)
(
23:25 18-11-2009
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
прям с рождения? Я вот помню только отрывки от 1,5 лет
ты не поняла я помню с 3 лет и выше
[deleted]
( off
)
(
00:48 19-11-2009
)
Как это понять"мягкая была, не окоченела"? А ты сама на похоронах была? А вскрытие делали? Тело не может быть не окоченевшим, если оно действительно умерло... История знает тысячи случаев, когда хоронили живых людей, впавших в литаргический сон. Может именно это пытается донести мамина душа?
Пах
( off
)
(
17:32 19-11-2009
)
Лампа малая вероятность я видел как моего деда бальзамировали дома его в морг не возили там даже если жив ещё то после ихних манипуляций и здоровый помрет
[deleted]
( off
)
(
17:55 19-11-2009
)
Пах не всегда, и не везде... Мою бабушку после смерти увезли в морг, но ни вскрытие, ни чего другого не делали. Там чаще срабатывает принцип:"Умер от старости и болезни, чего с ним возиться". Вероятность очень мала конечно, но чего только в жизни не бывает...
)(-пантера-)(
( off
)
(
00:31 20-11-2009
)
Цитата: Пах
Найди тему здесь . Вызов покойного . Автор умный человек . Хотя и со странностями . Но мы здесь все такие .
вызывать покойных вообще нельзя! Либо душа останется на вечно на земле, либо может придти совсем не тот кого вызываешь и даже может убить. Вообще души умерших нельзя тревожить. Это тут они были нашими любимыми людьми при жизни, на тот же свете они будут очень злы если их вызвать и могут мстить.
Рыбка!
( off
)
(
09:53 20-11-2009
)
Конечно, не надо никого вызывать! Зачем тревожить душу? Если там действительно, что то супер важное она хотела сказать, то её душа ещё раз придет во сне.
Рыбка!
( off
)
(
09:59 20-11-2009
)
~ЭгОиСтКа~, как, кстати дела? Что нового? Доча продолжает видеть бабушку?
Пах
( off
)
(
10:37 20-11-2009
)
Я же не вызывать дух советую потому что дух и так здесь он ещё не ушел а птредлогаю найти человека способного услышать этот дух
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
12:16 20-11-2009
)
!Лампа!, ее в морг не возили. У нее уже был готовый диагноз, рак 4 степени. Я была на похоронах, я все время была с ней рядом, после того как она умерла. Она была холодная, но такая мягкая, как будто живая. Я всю ночь просидела держа ее за руку. Ппц, вернуть бы хотя бы этот момент