Я бы всетаки сходил к экстрасенсу может помог бы только к хорошему хуже не будет есть же люди которые с покойными умеют разговаривать
да тут хрен угадаешь. Слишком много шарлатанов.
Yelnikov
( off
)
(
10:34 16-11-2009
)
Неправда. Я себя помню до 3 летнего возраста...
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:28 16-11-2009
)
Цитата: Yelnikov
Неправда. Я себя помню до 3 летнего возраста...
прям с рождения? Я вот помню только отрывки от 1,5 лет
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
13:30 16-11-2009
)
Цитата: Tcepish
о, у нас их пруд пруди. Есть одна женщина, я к ней ходила. Только успела прийти, она мне про всю мою жизнь рассказала, сказала, что мама болеет, что вылечить она ее не сможет, потому что она должна умереть, мол ее время пришло. Я ей вообще ни слова не говорила. Обиделась тогда и ушла, не верилось мне, что мама умрет:( а теперь понимаю, что она не врала
Пах
( off
)
(
20:45 16-11-2009
)
Цитата: Tcepish
Сходить к нескольким и процент рассказов взвесить правдо наверно дорого обойдется как не жаль но можно и к проверенной сходить как автор пишет
)(-пантера-)(
( off
)
(
22:37 16-11-2009
)
Если бы у меня была такая ситуация, то немедленно побежала бы к экстрасенсу. Ужас! Так же с ума сойти можно. Сочувствую...
ЕДИНОРОЖКА
( off
)
(
20:00 18-11-2009
)
Цитата: Сок71
Освятить можно в любой день, а окропить квартиру святой водой не помешало бы, это можно и самому сделать. Раз все сделали по правилам, то и переживать нечего. Для покойного теперь важны молитва Церкви, людей и милостыня. Это реально помогает усопшим.
Самим заниматься не надо,только духов разозлите!очень часто в облике близкого человека приходит нечистый.
Пах
( off
)
(
20:24 18-11-2009
)
Найди тему здесь . Вызов покойного . Автор умный человек . Хотя и со странностями . Но мы здесь все такие .
HarboS
( off
)
(
21:30 18-11-2009
)
Дети много чего видят!!
[deleted]
( off
)
(
22:00 18-11-2009
)
~ЭгОиСтКа~, У меня умерли родители и если во сне пытались что нибудь сказать но не успевали то через несколько суток делали это еще раз правда сон был уже другой