Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42
Сок71 ( off )
( 15:55 15-11-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Мол, по поверью если так, то пол года не пройдет еще один труп будет. Кто знает, это правда?
Нет. Это неправда.

Мастер87 ( off )
( 15:59 15-11-2009 )
А еще одно. Одна из бабушек, которая на похоронах присутствовала, сказала, что мама мягкая, не окоченела. Мол, по поверью если так, то пол года не пройдет еще один труп будет. Кто знает, это правда?
лично я такого поверья не слышал. Из моих познаний физиологии- это чёс.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:12 15-11-2009 )
УГРЮМАЯ, устнуть уснула бы, да свекрови она нах не нужна

Сок71 ( off )
( 18:01 15-11-2009 )
~ЭгОиСтКа~, да не переживай ты так. Лучше молись за маму и все будет хорошо.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 18:35 15-11-2009 )
Сок71, спасибо. Надеюсь, что так оно и будет. Мама говорила, что это она грехи свои замаливает, поэтому она так мучается. Говорила, много плохого в жизни делала, за все раскаялась. Она год болела, под конец вообще с постели не вставала, боли были сильные, задыхалась. И умерла не от своей болезни, а от того, что сердце не выдержала такого количества обезболивающих и остановилось:( меня мучает еще то, что я с ней не простилась и она так в последний раз внучку и не увидела:(

Сок71 ( off )
( 19:41 15-11-2009 )
Сок71, спасибо. Надеюсь, что так оно и будет. Мама говорила, что это она грехи свои замаливает, поэтому она так мучается. Говорила, много плохого в жизни делала, за все раскаялась. меня мучает еще то, что я с ней не простилась и она так в последний раз внучку и не увидела:(
ну ничего. Ты молись за нее. Если ее Господь сподобит в рай попасть, то она будет молиться там за вас. А вы, если будете жить благочестиво, то встретитесь после своей смерти там, на небесах.

Рыбка! ( off )
( 20:04 15-11-2009 )
~ЭгОиСтКа~, ну как это не увидела, она сейчас, пока душа её здесь, видит и тебя и внучку. Она рядом. Просто общаться с вами не может. Думаю и с небес она будет смотреть на вас и охранять вас.

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:32 15-11-2009 )
Сок71, спасибо

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 20:35 15-11-2009 )
Рыбка!, дай Бог так и будет. Я чувствую, что она рядом, чувствую когда ее нет. Как тепло по коже. Но ведь все равно охота прям поговорить с ней, чувствую себя виноватой перед ней. Это так трудно, не могу поверить, что ее больше нет в этой жизни. Попробую попросить ее прийти ко мне во сне. Если что получиться, завтра напишу

Пах ( off )
( 07:44 16-11-2009 )
Я бы всетаки сходил к экстрасенсу может помог бы только к хорошему хуже не будет есть же люди которые с покойными умеют разговаривать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc