Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... , 40, 41, 42
Gauzer ( off )
( 12:29 14-12-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
вот был такой случай в бестужево в тэпушке жила одна потустороннем тварь и все дети ходили на неё смотреть но при этом все они даже друг другу говорили что ни чего не видели но при этом по второму разу в тэпушку не совались и вообще стороной её обходили
лолище, детям свойственно фантазировать в процессе игры, а еще дети легковнушаемые, в моей школе пускали слух про привидение, чтобы дети вечером не шарились, и дети верили, заглядывали в окна, обсуждали и обходили стороной, короче для них это было интересно и достаточно серьезно. И это совершенно нормально, это психология. То, что написал ты, тоже абсолютно логично с этой же точки зрения.

Свобода ( off )
( 13:41 14-12-2014 )
Даже взрослым свойственно поверить в то, что они стали участниками несуществующих событий) Есть такая схема в парапсихологии, по которой можно вызвать у человека воспоминания о внушённой им несуществующей истории. И они с полной верой в правдивость своих "воспоминаний" могут рассказать о многих подробностях этого вымышленного события.
Но люди могут и сами ввести себя(или друг друга) в подобный транс, особенно дети.
Достаточно кому-то таинственным полушёпотом начать рассказывать другим о том, что они там увидели, и медленно спрашивать друзей "вы помните это?". И те, кто были с ним в том же месте, но ничего не видели, вдруг начинают вспоминать детали этого "видения", причём не сомневаясь в этом, не играя роль, а по-настоящему.

Flippi ( off )
( 17:48 14-12-2014 )
Свобода, это точно.Мы маму свою в детстве до умопомрачения напугали.Над кроватью на которой она спала,появились черные следы,на потолке.У неё в тот момент был тяжелый период в жизни и она решила,что это знак.А это мы с братом и сестрой на кровати скакали,соревновались кто выше прыгнет и грязными руками потолок испачкали.А маме признаться побоялись конечно.:)Я помню к маме подружки приходили посмотреть на "следы домового".

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:25 15-12-2014 )
Цитата: Gauzer
опять двадцать пять :-D Если до 14 лет видеть паранормальное могли бы все, то опрашивать всех чтобы в этом убедиться было бы не обязательно. Я не отрицаю, что некоторые люди, причем в любом возрасте, способны видеть мистическое, но ты пишешь обратное- что все могут, а это ни как не соответствует действительности
память людей весьма избирательная и большинство просто не помнит.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:34 15-12-2014 )
Цитата: Gauzer
лолище, детям свойственно фантазировать в процессе игры, а еще дети легковнушаемые, в моей школе пускали слух про привидение, чтобы дети вечером не шарились, и дети верили, заглядывали в окна, обсуждали и обходили стороной, короче для них это было интересно и достаточно серьезно. И это совершенно нормально, это психология. То, что написал ты, тоже абсолютно логично с этой же точки зрения.
ни каких слухов не было и я сам был этому свидетелем. ни кто не фантазировал но все кто побывал в этой тэпушке не могли даже описать что там я даже не про тварь говорю а вообще о том что внутри находится. и главное даже говорить на эту тему не хотели. я лично в тэпушку не заходил в десяти метрах как вырубили а когда очнулся то стоял к ней спиной хотя может и входил но не помню

ЯЩЕРЪ ( off )
( 13:38 15-12-2014 )
Цитата: Свобода
Даже взрослым свойственно поверить в то, что они стали участниками несуществующих событий) Есть такая схема в парапсихологии, по которой можно вызвать у человека воспоминания о внушённой им несуществующей истории. И они с полной верой в правдивость своих "воспоминаний" могут рассказать о многих подробностях этого вымышленного события.
Но люди могут и сами ввести себя(или друг друга) в подобный транс, особенно дети.
Достаточно кому-то таинственным полушёпотом начать рассказывать другим о том, что они там увидели, и медленно спрашивать друзей "вы помните это?". И те, кто были с ним в том же месте, но ничего не видели, вдруг начинают вспоминать детали этого "видения", причём не сомневаясь в этом, не играя роль, а по-настоящему.
это возможно. но как объяснить отсутствие каких либо подробностей.

Свобода ( off )
( 20:58 15-12-2014 )
ЯЩЕРЪ, они дают и подробности)

Gauzer ( off )
( 23:19 15-12-2014 )
память людей весьма избирательная и большинство просто не помнит.
Ты в это веришь? :-D

Gauzer ( off )
( 23:23 15-12-2014 )
ни каких слухов не было и я сам был этому свидетелем. ни кто не фантазировал но все кто побывал в этой тэпушке не могли даже описать что там я даже не про тварь говорю а вообще о том что внутри находится. и главное даже говорить на эту тему не хотели. я лично в тэпушку не заходил в десяти метрах как вырубили а когда очнулся то стоял к ней спиной хотя может и входил но не помню
ты какой-то тролль .тролл. Ни кто не фантазировал, описать не могли, сам был свидетелем и сам же ничего не видел. Ну мало ли в конце концов что там могло вызывать некий физический дискомфорт, патогенных зон на земле очень много. Если имело место быть вообще

asphyxia ( off )
( 00:14 16-12-2014 )
причем здесь вера
а чем еще ты можешь подкрепить свои догадки?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc