как тогда можно утверждать что видят все, не все ж помнят? Может и не видят?
Об этом говорят специалисты, ученые и исследователи вопроса. Одни предполагают, другие утверждают.
[deleted]
( off
)
(
18:34 05-08-2013
)
Цитата: Самая_Красивая
Об этом говорят специалисты, ученые и исследователи вопроса. Одни предполагают, другие утверждают.
а третьи не придают этому значения.ну бормочет дитё себе что то под нос.ну говорит с пустотой.у всех был воображаемый друг.а вдруг он не воображаемый..
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:52 15-11-2014
)
Цитата: asphyxia
-Свобода-,мне кажется дело не в психологии,я ее точно видела.Прошло почти 13 лет,а я все помню в мельчайших подробностях ,вот именно это воспоминание не тускнеет
дело не в психологии. до 14 лет любой ребёнок видит потусторонних существ но большинство старательно блокируют эту способность на подсознательном уровне и в конце концов теряют эту способность. а некоторые развивают и становятся медиумами экстрасенсами шаманами
Gauzer
( off
)
(
07:55 16-11-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
дело не в психологии. до 14 лет любой ребёнок видит потусторонних существ но большинство старательно блокируют эту способность на подсознательном уровне и в конце концов теряют эту способность. а некоторые развивают и становятся медиумами экстрасенсами шаманами
13 лет это уже совершенно сознательный человек, способный делиться увиденным с окружающими. Если бы действительно видели до этого возраста, то все бы это помнили став совершеннолетними и в обществе были бы совсем иные представления. Да и подростки бы говорили о том что видят каждый божий день.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
12:00 16-11-2014
)
Цитата: Gauzer
13 лет это уже совершенно сознательный человек, способный делиться увиденным с окружающими. Если бы действительно видели до этого возраста, то все бы это помнили став совершеннолетними и в обществе были бы совсем иные представления. Да и подростки бы говорили о том что видят каждый божий день.
а ты сам бы поверил тринадцатилетнему пацану если он начнет рассказывать что чтото такое видел? можешь не отвечать
Gauzer
( off
)
(
12:35 16-11-2014
)
а ты сам бы поверил тринадцатилетнему пацану если он начнет рассказывать что чтото такое видел? можешь не отвечать
я и сам был тринадцатилетним, представь себе :-D Если бы видел- помнил бы. И да, я бы поверил, если бы все дети до 14 свидетельствовали одно и то же, как-то особой честности за взрослыми и отсутствия ее у детей не замечал
Велес
( off
)
(
01:46 17-11-2014
)
что-то я тоже не припоминаю такого из своего детства.
asphyxia
( off
)
(
00:58 18-11-2014
)
у детей просто хорошо развита фантазия,не более.Всему можно найти рациональное объяснение,было бы желание :)
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
19:12 22-11-2014
)
Цитата: asphyxia
у детей просто хорошо развита фантазия,не более.Всему можно найти рациональное объяснение,было бы желание :)
а с чего ты взяла что призраки это чтото иррациональное?
Яшар
( off
)
(
13:58 26-11-2014
)
Давайте включим немного логики. Допустим дети видят мертвые души. Значит материальный глаз ребенка воспринимает материальный спектр души. То есть и душа материальна :-D и значит приборы которые позволяют видеть за пределами спектра взрослого человека ОБЯЗАНЫ фиксировать души. Блин чо они ни фига не показывают :( вывод- поиски Громозеки под кроватью обречены на провал ибо это Фантастика :)