Велес
( off
)
(
05:57 07-07-2013
)
Кассиопей, оттуда же, как и у некоторых такая уверенность, что никто ничего "не видит"
Кассиопей
( off
)
(
21:00 07-07-2013
)
Dreamer, так уверенность в недоказанном намного логичнее уверенности в оном .хм.
Свобода
( off
)
(
22:02 07-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
Dreamer, так уверенность в недоказанном намного логичнее уверенности в оном .хм.
Я бы сказала не логичней, а проще)) всегда легче сказать на всё "не верю", чем напрячь своих пару извилин и реально изучить вопрос. :)
Gauzer
( off
)
(
22:33 07-07-2013
)
Все мы были детьми. Кто помнит нечто подобное в своем детстве?
Свобода
( off
)
(
22:40 07-07-2013
)
Когда мне было шесть лет, я всегда видела дядьку в дверях одного уже пустующего дома. Мне не верили, но когда я рассказывала какой он, то крестились и говорили, что это умерший хозяин того дома. Он всегда выходил из темноты в дверной проём и смотрел на меня...
Свобода
( off
)
(
22:42 07-07-2013
)
Он был чёрный.. И лицо было чёрное, но такой он был, как будто разведённый водой. Я понимала, что это призрак. Было немножко страшно, но не так, как было бы взрослому человеку.
Gauzer
( off
)
(
23:14 07-07-2013
)
Я не помню, чтобы что-либо такое видел в детстве. И даже если я "смотрел в пустоту и что-то говорил"- как могли бы подумать сторонние наблюдатели с бзиком на сверхестественное, то это было лишь поведение обычного ребенка, который фантазирует или думает о чем-то своем.
Но есть одно маленькое но- я помню себя с 5 лет. О том, что было до этого, мне рассказали не так давно. Оказалось, у меня были проблемы с "кем-то или чем-то приходившим ко мне", потребовавшие вмешательства, чтобы они прекратились.
Так что при всем моем скепсисе, может быть и возможно, чтобы дети видели больше взрослых
Кассиопей
( off
)
(
23:46 07-07-2013
)
Цитата: -Свобода-
Я бы сказала не логичней, а проще)) всегда легче сказать на всё "не верю", чем напрячь своих пару извилин и реально изучить вопрос. :)
пока что никто ничего конкретного и "изученого" не показал в этой теме 8-)
Кассиопей
( off
)
(
23:47 07-07-2013
)
Цитата: -Свобода-
Когда мне было шесть лет, я всегда видела дядьку в дверях одного уже пустующего дома.
в другой теме ты общалась с нопланетянами вроде .хм. ну и детство :(
Кассиопей
( off
)
(
23:48 07-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Но есть одно маленькое но- я помню себя с 5 лет. О том, что было до этого, мне рассказали не так давно. Оказалось, у меня были проблемы с "кем-то или чем-то приходившим ко мне", потребовавшие вмешательства, чтобы они прекратились.
ночьные страхи посещают ВСЕХ детей..в этом ты ничем не уникален .ок.