Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
Ariwka ( off ) *
( 00:23 13-03-2012 )
все возможно,может и видят.у знакомой сын не много хм..своеобразный.то спокойный,то дьяволенок просыпается.орет диким воплем,дерется и хочу сказать не слабо.и ни кто ни что его не успокаивает.раз присутствовала при этом,так крышу чуть не сорвало.такие припадки часто перед сном были,кровать переставили чуть лучше засыпать стал,но стал смотреть в тот угол и пальцем показывать,что там кто то сидит. [цит]

Ariwka ( off ) *
( 00:32 13-03-2012 )
по ночам так же бывает просыпается,включает лампу и глядя в ту сторону с кем то общается то радостно,то сердито.и еще. был поминальный день,подходя к кладбищу он поднимая глаза вверх и провожая пальцем сказал-ляя,дядя полетел! коментировать ни кто ни чего не стал.но меня он реально тогда напугал. [цит]

Софокл ( off ) *
( 06:49 13-03-2012 )
Такого рода случаи возможны, но они скорее имеют аномальный характер. Вполне возможо ребенок обладает особыми сособностями. Но в среднем люди (тем более дети!) не имеют, да и не должны иметь таких "способностей". [цит]

Софокл ( off ) *
( 06:53 13-03-2012 )
Сознание, психика человека не предназаначены для восприятия подобного рода информации, а способность ее воспринимать, чаще оказываются гибельными для мозга человека. [цит]

Сердце~Океана* ( off ) *
( 20:35 13-03-2012 )
Цитата: Аришка
по ночам так же бывает просыпается,включает лампу и глядя в ту сторону с кем то общается то радостно,то сердито.и еще. был поминальный день,подходя к кладбищу он поднимая глаза вверх и провожая пальцем сказал-ляя,дядя полетел! коментировать ни кто ни чего не стал.но меня он реально тогда напугал.
наверное видел душу улетавшую.. [цит]

Ariwka ( off ) *
( 00:04 14-03-2012 )
Сердце~Океана*, безпонятия. [цит]

валасатый_йош ( off ) *
( 19:58 20-03-2012 )
Думаю правда* [цит]

Shinig@mi-sama ( off ) *
( 20:02 24-03-2012 )
Я знаю что собаки видят души умерших,точнее как душа уходит. А дети вроде ангела своего видят. [цит]

@виталиус@ ( off ) *
( 19:51 02-07-2013 )
Да видят и общаются с ними, самому жутко становится. [цит]

Кассиопей ( off ) *
( 20:01 02-07-2013 )
откуда такая уверенность у некоторых людей что все что-то там "видят"? .хм. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc