[deleted]
( off
)
(
21:04 06-02-2012
)
Бывает такое.не очень приятно это видеть.:(
Гибрида
( off
)
(
15:09 16-02-2012
)
У меня ребёнок кричит во сне. Почему? Не знаю. Кошмары? Но ему и 2-х месяцев нет.
)~Иришка~(
( off
)
(
18:19 16-02-2012
)
То что ребенок видит ни чего странного. Если бы видела плохое она бы боялась. У меня дедушка приходил не один год защищал в плохих ситуациях. Душа будет приходить до тех пор пока вы нуждаетесь в маме . Главное что могу сказать не тронет она ребенка
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:54 23-02-2012
)
Гибрида, Какие нахер кошмары? Он еще и боятся не умеет!!!!!!!!!!! Хватит фигней страдать, даже если он кого то увидит, не сможет напугаться, потому чтоне знает чего боятся надо. К неонатологу сводила бы его лучше
Atasia
( off
)
(
16:55 23-02-2012
)
Не однократно слышала/
читала истории о том, что дети часто видят то, что не видят взрослые... Я слышала, что абсолютно все дети до определенного возраста видят Мир по-другому, а потом, это
пропадает и они смотрят на все "нашими" глазами и о своих детских "виденьях" не помнят... Правда это или нет - никто не знает...
[deadmau5]
( off
)
(
19:03 11-03-2012
)
Может быть видять так как было сказано пока они маленькие у них другой взгляд на мир и они видят его совсем подругому а патом современем все проподает и они начинают смотреть на мир нашими глазами то есть как ми а все то что видели непомнят
ДрянЬ
( off
)
(
19:16 11-03-2012
)
Не верю)) если бы и видели, то это помнили в 4,5,6 лет. А в эти года ребенок способен рассказать что видит
[deadmau5]
( off
)
(
10:50 12-03-2012
)
Цитата: Вкусная_Няшка
Не верю)) если бы и видели, то это помнили в 4,5,6 лет. А в эти года ребенок способен рассказать что видит
всякое возможно, в даной ситуацыи и вобще нам не ответить на етот вопрос так оно или нет:)
Софокл
( off
)
(
16:22 12-03-2012
)
Дети часто рассказывают о различных видениях, страхах... Это все восспоминания из прошлых жизнней. А видеть разного рода "эфирные" тела, они не могут - их "тело" для этого еще не развито.
[deadmau5]
( off
)
(
19:24 12-03-2012
)
Цитата: Софокл
Дети часто рассказывают о различных видениях, страхах... Это все восспоминания из прошлых жизнней. А видеть разного рода "эфирные" тела, они не могут - их "тело" для этого еще не развито.
вдруг когда они маленькие, видят больше чем мы, просто непонимают что ето!! ето недоказано как я говорил может видят а может нет!! откуда нам знать