Яшар
( off
)
(
10:33 05-01-2012
)
Lady_Wolfin, сдается мне солнц, это этот афаня приходится тебе сыном :-D
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:36 06-01-2012
)
Цитата: Яшар
Lady_Wolfin, сдается мне солнц, это этот афаня приходится тебе сыном :-D
Видишь ли в чем тут весь прикол. Сын у меня оочень хороший, а пакостит именно афаня. Афаня убежит и его не накажут. :-D
Яшар
( off
)
(
12:24 06-01-2012
)
В каждом ангеле живет чертенок .ок.
Клинка~
( off
)
(
11:50 09-01-2012
)
Не знаю кого,но мелкий,племянник 2года,с кем то дружбу ведет.хотя иногда может закричать и сам чуть ли не на шею ко взрослым с испугу запрыгивает.а так ходит по квартире и с кем то философски беседует,а позовешь-так посмотрит на тебя,типа не мешай,резко разворачивается и уходит в др.комнату,как будто его кто уводит.к этому привыкли.или как проснется,вместо того чтоб хныкать,лежит и со стеной или с углом беседует.брр.
L[o]L*
( off
)
(
17:33 15-01-2012
)
Говорят да)Дети видят все неопознанное)Я в детстве тоже видела что-то,но это точно не был дух кого-то из родственников,потому что там нечто произошло)Это было в 6 лет где-то так и теперь я очень боюсь темноты после того случая,а также всегда чувствую когда рядом кто-то находится)Мурашки по коже...какие-то очень странные ощющения очень странные)Особенно вечером)
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:43 22-01-2012
)
Малеч@Танюш@=), Я когда маленькая была, у нас на стене ковер висел с геометрическим орнаментом, я часами уснуть не могла, потому что в сумраке орнамент начинал оживать, превращаясь в страшных чудовищь. Это называется - психология восприятия. недостаток информации - сумрак, мозг ребенка дополняет самостоятельно по средствам воображения.
Артемид@
( off
)
(
09:54 22-01-2012
)
В детстве не видела ни домовых,ни духов. Сыну сейчас год и четыре и довольно странно наблюдать как он уставился в пустоту,или провожает кого то взглядом,а ещё пальцем бывает в пустоту показывает. Сказать честно,что там духи какие то или домовые,я слабо верю,но мысли такой не исключаю.
Lilith
( off
)
(
23:25 23-01-2012
)
Миражка, тоже бывало уставится в одну точку и долго,немигая,смотрит,раскрыв рот.:(вот и сиди,думай от чего так.
Софира
( off
)
(
23:59 23-01-2012
)
Да.. Правда..
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:26 04-02-2012