Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
Дениска ( off )
( 14:02 08-08-2011 )
Жек@, Так может все разы что кладут в памперсы..и есть от того что видят)..и срутса как сумасшедшие..

ПрИнЦеСсАвКеДх ( off )
( 20:27 09-08-2011 )
совсем маленький ребенок который не говорит и не ходит или только улится ходит.они видят,именно по этому ребенок начинает говорит позже чтоб он не смог донести до нас точто он видит или то кем он был в прошлой жизни

Дениска ( off )
( 20:30 09-08-2011 )
ПрИнЦеСсАвКеДх, Очень интересно кстати..+

Kaylits ( off )
( 23:11 09-08-2011 )
Ну незнаю . Неповерю пока сама не увижу.

Зайчишка@ ( off )
( 03:25 10-08-2011 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Дело в том, что 4 дня назад умерла моя мама, я так и не успела с ней проститься. Она приснилась мне во сне, и я забыла что она сказала. Переехала к ней, ведь говорят, что 40 дней нельзя оставлять дом, где умер человек. Дак вот, вчера ночью перегорела лампочка, мы ее поменяли. Когда выключили свет, она начала мигать, мигала всю ночь. Дочке 1,5 года, она стояла около меня и вдруг сильно закричала, начала показывать пальцем в пустоту и говорить "уйди"

Зайчишка@ ( off )
( 03:29 10-08-2011 )
Любой человек не "запачканный" грехом способен видеть духовный мир... И ангелов , и демонов. Вот почему маленькие дети,особенно "грудного" возраста часто плачут или улыбаются без видимой на то причины.

ПрОсТо_ИлЬя ( off )
( 11:50 10-08-2011 )
У меня папа умер, я в 3года когда еще 40 дней не прошло, с ним говорил. Мама рассказывала

ПрИнЦеСсАвКеДх ( off )
( 12:18 10-08-2011 )
Цитата: Зайчишка@
Любой человек не "запачканный" грехом способен видеть духовный мир... И ангелов , и демонов. Вот почему маленькие дети,особенно "грудного" возраста часто плачут или улыбаются без видимой на то причины.
согласна.

Дениска ( off )
( 16:07 10-08-2011 )
Цитата: Зайчишка@
Исходя из Библии,человек рождаетса во грехе..возможно дело в другом..

Дениска ( off )
( 16:09 10-08-2011 )
Например..душа сроднившись с телом первые годы жизни,близка к тому миру,откуда пришла..а позже связь ослабевает с годами и сводитса на нет..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc