Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
~Дев@н@~ ( off )
( 19:09 19-06-2011 )
Детки видят однозначно... Осенью погибла в аварии моя подруга. В тот же день когда ложились спать сын вдруг сел в кровати,хохочет,пальцем тычет- вон,говорит тетя,мама смотри... Я еле уснула после этого. А утром пересматривала фотографии подруги на компе- ребенок подбежал и говорит что вот эта тетя была

Мозгосноситель ( off )
( 20:35 19-06-2011 )
Дети - действительно видят много того, что, в силу каких то особенностей, мы взрослые видеть не можем) я из своего детства помню отчетливо). несколько раз года в три видел каких то существ которые на меня смотрели, передвижение игрушек ( это конечно на сон можно списать, но Я ПОМНЮ ОТЧЕТЛИВО)) один раз, на дне рождения, ко мне родственники моей тети пристали (большие и толстые))). стали меня тискать - я естественно испугался и закрыл глаза, но страх сменился удивлением - я продолжал видеть! :)

Мозгосноситель ( off )
( 20:38 19-06-2011 )
А обьяснения всему этому у меня до сих пор нет:) да и не нужно! И так всё ясно...

~Танюш@~ ( off )
( 22:03 19-06-2011 )
У меня сестре было 10лет когда мама вышла замуж 3а вдовца,у них детей не было,лет 5 его покойная жена днём или ночью являлась сестре садилась рядом и зло смотрела. Мама ей ни верила,а отчим верил,сестра описывала одежду в чём она....

Дениска ( off )
( 00:37 31-07-2011 )
Цитата: (Восход12)
Мне кажетса просто духи сами разрешают увидить себя детям!!!
А это вариант..вариант.

Керриалина ( off )
( 09:52 03-08-2011 )
Да!Видят!Я убедилась сама!

sweet_bill ( off )
( 14:51 05-08-2011 )
Все видели фильм "паранормальное явление"? :-D

Гертруда ( off )
( 08:03 06-08-2011 )
Цитата: ZenitUA
Дети не видят никаких душ. Вот вы в детстве много душ видели? И я не видел. Тема ни о чем. В детстве я радовался детству а не умершим душам.
Поддерживаю, помню себя лет с двух, при том у меня умирали в раннем детстве и бабушка,и дядя, и соседи, и подруга, но никто не приходил,и никаких духов не было.

Дениска ( off )
( 11:18 06-08-2011 )
Лукреция, Тут видиш какая вещь..призраков может и не видят..но дети могут нечисть видеть..или опять же,они специально показываютса..любят вселять страх.

Жек@ ( off )
( 06:10 07-08-2011 )
Маленькие дети видят тоже самое что и дети. иначе памперсов пришлось бв менять раз в ...надцать больше обычного. так что расслабтесьи получайте от жизни удовольствие :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc