у детей до 4лет открыт 3глаз и он видит духов,у меня дочь с 5мес. смотрит в потолок и ревет и это только в маленькой комнате,еще руками отмахивается,успокоить не возможно пока 3 раза не скажешь уйди.,только потом она засыпает. Я знаю,что говорю у меня папа был экстрасенс.
а подгузник сменить не пробовала?
Олязайка
( off
)
(
09:11 19-01-2011
)
а я слышала, что дети видят всё это до 40 дней, а потом всё! и мать имея связь-тоже может наблюдать что-то необъяснимое((
18Рыбка18
( off
)
(
21:51 20-01-2011
)
Я когда эту тему прочла!значения не придала!а когда муж ушел в час ночи на работу проснулась доча и начила показывать пальцем на кресло и говорить что там сидит дядя!я так испугалась,думала уже родителям звонить!потом свет включила_и спали со светом вот это было жуть!
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:16 21-01-2011
)
Ужас. Прочитала на ночь и теперь спать не могу даже мурашки по коже. Мне когда 13 лет было, бабушка у меня умерла. Дня через три после похорон мне сон снится, бабуся моя живая зовет меня и говорит, пошли яму покажу. Я иду за ней вдоль забора высокого, она меня манит, потом слышу меня мама зовет где то с зади. И всё равно иду.
*Gentle_Dream*
( off
)
(
18:20 21-01-2011
)
И тут меня трясти начало сильно, и ощущение такое как будто плачет кто то. Проснулась от удара по лицу. Мама плачет, папа с испуганным лицом стоит. Говорят что пол часа будили, я всё не вставала, бледная стала, синяки под глазами сразу появились. Только когда ударила я и проснулась. Вот и не верь после этого.
[deleted]
( off
)
(
19:26 21-01-2011
)
18Рыбкa18 Призрaки людeй нeтрогaют, тaк што нeбойся. :)
n5ron1986
( off
)
(
22:49 22-01-2011
)
Цитата: -TRANSFORMER-
18Рыбкa18 Призрaки людeй нeтрогaют, тaк што нeбойся. :)
смотря какой призрак :)
_*Киса_
( off
)
(
17:44 27-05-2011
)
Правда.не знаю как,но видят.
Софира
( off
)
(
14:55 28-05-2011
)
Дети видят мир так же как и взрослые. Сам процесс зрения остается у нас на протяжении всей жизни одинаковым, за исключением потери или частичной потери зрения. Так что дети, не обладают чем-то свыше того, что видим мы. А вот сознание того, что они видят, конечно отличаются.Не факт, что полуторагодовалый ребенок увидел призрак своей бабушки. Это маме так захотелось преположить? Нервы надо лечить.
_*]Mermaid[*_
( off
)
(
18:05 28-05-2011
)
Я много раз слышала,что это действительно так,я думаю они все таки видят