у друга моего бабушка в прошлом году умерла. В течение 40 дней я видела ее неоднократно.
как ты ее видела?
Алилуйя
( off
)
(
20:33 20-05-2010
)
У малышей до 3-х лет или до пяти открыт третий глаз.Если взрослые его помогут развить,вырастет человечек со сверхспособностями,но,к сожалению,90%родителей считают,что их дети несут бред,рассказывая про бабаек.Тем самым не дают развитие способностей.
~ЭгОиСтКа~
( off
)
(
22:19 22-05-2010
)
Алилуйя, я это бредом не считаю. Думала, может все-таки воображение богатое чересчур. Оказалось нет. Мы переехали. Первые несколько дней жутко некомфортно себя чувствовала, а потом наладилось. И опять понеслось по-старому. Дочка видела некого дядю, которого зовут атура, только на след день дошло, мне было 10, когда умер мой любимый дядя, Артур. По ее невнятным словам понимается как будто они нас от чего-то защищают, жаль она не может все четко и понятно объяснить:(
-Charli-
( off
)
(
23:55 22-05-2010
)
Цитата: МЕРТВЕЦ
насчет видеть не знаю,а слышать - уж точно.
// Согласна. Я когда ребенком была, мы жили в старом доме. В нем до нас старики жили, оба умерли. Так вот я постоянно голоса слышала. Меня все время кто-то по имени окликал. А подросла перестала слышать.
kill_me_now
( off
)
(
20:15 24-05-2010
)
Цитата: Юля!
я так эту тему нанаочь почитала... Ужас, страшно было спать. В темноте всякое чудилось.
вот именно поэтому в детстве некоторые и слышут голоса, самовнушение это
Gatta
( off
)
(
08:17 26-05-2010
)
Цитата: Малвина
как ты ее видела?
по-разному..шаги мимо, запах, силуэт будто из воды, стойкое ощущение присутствия. Как только начинала бояться, все усиливалось, начинали хлопать окна, двери, иногда причем в 2 шагах. Был постоянный стук в дверь той комнаты, где она жила.
DrEaM_AnGeL
( off
)
(
02:39 27-05-2010
)
Ну вообще говорят что да:)))Я не помню такого.lol.гг
Цубарз
( off
)
(
23:37 28-05-2010
)
Цитата: BriNG~Off
Маленькие дети и вправду видят духи и всё такое
лично со мной это не происходило.
Resetka
( off
)
(
10:12 02-06-2010
)
Мои сообщения никто не комментирует :(
ZOLOTKA
( off
)
(
10:12 02-06-2010
)
даже незнаю...хотя интересно это все безуно...а еще говорят их кошки видят!