*Добр@я*
( off
)
(
18:20 03-02-2010
)
видят маленькие дети это ангелы))))))))))))))
[анти]киллер
( off
)
(
10:17 18-02-2010
)
Я читал об этом. Говорится, что маленькие дети видят все потусторонее - это касается не только душ умерших, но и все остальное - ангелы, домовые и т.д. Но все так хитро устроено, что происходит это до тех пор, пока они не научатся говорить, четко выражать свои мысли и т.д. То есть будто бы специально - чтобы они как бы не выдали и не рассказали о том что видят и об этих неземных силах.. Вот так
*твоя_зайка*
( off
)
(
12:09 18-02-2010
)
у меня племяшке 10 месяцев, она уже ходит , но пока ничего не говорит, и очень часто её родители замечают что она иногда всматривается куда-то внимательно и как будто кому-то улыбается. Игрушки носит всегда в одно место, складывает их там и не играет ними , как будто ждёт пока их кто-то возьмёт, просто сидит и смотрит...
[БуГГи_вуГГи]
( off
)
(
01:26 23-02-2010
)
У нас месяц назад умер дедушка мой сын ему 2,4 года очень его любил.Дедушка постоянно ему конфеты давал.Так вод когда он умер на следующий день наблюдаю такую картину мой сын стоит в спальне один и протягивает в пустоту конфету и говорит на деда.Так было на протяжение 3 дней.Я так испугалась.Думала щас сама умру от страха.
Resetka
( off
)
(
15:55 02-03-2010
)
У меня дочке сейчас 2 года. Еще до года начала замечать,что общается с пустотой,улыбается. Говорит "дядя". Я спрашиваю "где дядя?". Показывает в пустоту и говорит "он". Ну,тип,там. Бывало еще пару раз,когда плакать не с того ни с сего,будто ее кто-то пугает. Или плачет и говорит "дядя неее". Я спрашиваю "где дядя?". Отвечает "тут" и в пустоту показывает. Потом успокаивается резко. Я говорю "где дядя?ушел?". Отвечает "нема".
Resetka
( off
)
(
15:59 02-03-2010
)
Постоянно просто так может начать нам рассказывать о каком-то дяде. И по телефону тоже. А мне уже перед мужем неудобно. Он начал подозревать,что ко мне любовник приходит... А сейчас уже всей семьей смеемся и шутим над этим загадочным "дядей" :( . А что еще остается делать?
Ruta
( off
)
(
18:23 02-03-2010
)
Да, дети многое видят
Resetka
( off
)
(
03:56 14-03-2010
)
Цитата: [Сущность]
Да, дети многое видят
например?
MARGO@CARERRA
( off
)
(
11:36 14-03-2010
)
да дети могут видить души умерших,т.к. сами еще не совершали грехов!и если твоя мама приходит в течении 40 дней это просто ее душа прибывает там где при жизни было ее тело!не волнуйся так и должно быть 40 дней,но не больше!
Марсианка_143
( off
)
(
10:35 17-03-2010
)
Верю,сама видела.