Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 40, 41, 42
~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 16:43 14-11-2009 )
Цитата: ЕДИНОРОЖКА
не буду пугать...дом освятить надо после сорокового дня.
спасибо, попробуем

dismemberment ( off )
( 16:44 14-11-2009 )
Согласна!

Сок71 ( off )
( 17:00 14-11-2009 )
Освятить можно в любой день, а окропить квартиру святой водой не помешало бы, это можно и самому сделать. Раз все сделали по правилам, то и переживать нечего. Для покойного теперь важны молитва Церкви, людей и милостыня. Это реально помогает усопшим.

Злостный_юзер ( off )
( 17:09 14-11-2009 )
Цитата: Сок71
Освятить можно в любой день, а окропить квартиру святой водой не помешало бы, это можно и самому сделать. Раз все сделали по правилам, то и переживать нечего. Для покойного теперь важны молитва Церкви, людей и милостыня. Это реально помогает усопшим.
согласен! А то мало ли кто в образе усопшей приходит и какие дела с ребёнком имеет.

Пах ( off )
( 17:25 14-11-2009 )
Про церковь правильно сказали свечу за упокой души не забудь поставить а вобще такое редко бывает попроси ребенка нарисовать что видит и что хочит бабушка может рисунок прояснит ситуацию

СексПомпушечка ( off )
( 17:34 14-11-2009 )
Дети видят духов,чертей и т.д..Это факт..Сама часто видела..

~ЭгОиСтКа~ ( off )
( 17:35 14-11-2009 )
Пах, свечи за упокой ставили, на следующий день после похорон пошла поставила. А дочке всего 1,5 года, она нарисовать не сможет. Только вот что странно, после того как она с ней пообщалась, взяла меня за руку, подняла со стула, встала рядом со мной и начала кулаком стучать. Я ее спрашиваю что случилось, а она стучит по стулу и стучит

Сок71 ( off )
( 17:37 14-11-2009 )
Цитата: Adonius
согласен! А то мало ли кто в образе усопшей приходит и какие дела с ребёнком имеет.
Вот именно.

Пах ( off )
( 18:28 14-11-2009 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
Пах, свечи за упокой ставили, на следующий день после похорон пошла поставила. А дочке всего 1,5 года, она нарисовать не сможет. Только вот что странно, после того как она с ней пообщалась, взяла меня за руку, подняла со стула, встала рядом со мной и начала кулаком стучать. Я ее спрашиваю что случилось, а она стучит по стулу и стучит
Чтото я не знаю как это понять странно

Babydoll ( off )
( 18:41 14-11-2009 )
Вполне возможно. Только бы малышка не напугалась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 40, 41, 42
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Правда ли что маленькие дети видят души умерших? [~ЭгОиСтКа~]
На главную
© m.sasisa.cc